Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Импульсивная покупка G7800 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=95633)

Areal 18.12.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от dai81 (Сообщение 1049595)
А где купили за такие деньги?

Они и сейчас там (в Деке) есть, только скидки уже нет.Обычно дисконты идут по определённым дням на различные часы , можно отслеживать здесь и прикупить что-нибудь по хорошей цене. Хороший магазин и по Украине шипят...
Отличная покупка , одни из немногих с чисто цифровой индикацией, которые мне импонируют.

dMj 19.12.2011 12:29

Поздравляю:) крепление ремня особо радует тем, что в будущем можно поставить обычный ремешок и не заморачиваться с поиском оригинала, плюс всякие настройки шрифтов и надписей отличная фишка:)

GSR 19.12.2011 15:26

Вложений: 1
Вот меня эта покупка почему-то совсем не удивила:). Это на самом деле великолепные часы.
А вот мои

tyrant 20.12.2011 17:14

Уважаемые владельцы 7800! Захотел приобрести белые 7800, да вот думаю не будут ли они мелковато смотреться на руке (21 см)? 5600 подарил, ибо маленькие совсем, мадмэн 9000 прижился, хотя тож не крупный. К чему они ближе по габаритам?

bonatursky 20.12.2011 19:34

Протестировал свои новые 7800 на запотевание. Полежали часик в ванной, потом положил их в тепло поближе к батарее и после этого на балкон (а там мороз -3). Все нормально, конденсата не видно.

Цитата:

Сообщение от tyrant (Сообщение 1052221)
Уважаемые владельцы 7800! Захотел приобрести белые 7800, да вот думаю не будут ли они мелковато смотреться на руке (21 см)? 5600 подарил, ибо маленькие совсем, мадмэн 9000 прижился, хотя тож не крупный. К чему они ближе по габаритам?

По габаритам они ближе к 5600, примерно один в один. У меня запястье 19 см, в первом посте есть фото. За счет гладких форм эти часы выглядят меньше, чем есть на самом деле. Примерьте в магазине G7800 и сразу поймете, подходят они Вам по размеру или нет. Без примерки лучше не покупать. С запястьем 21 см можно позволить себе носить GXW-56 ;)

tyrant 20.12.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от bonatursky (Сообщение 1052438)
По габаритам они ближе к 5600, примерно один в один. У меня запястье 19 см, в первом посте есть фото. За счет гладких форм эти часы выглядят меньше, чем есть на самом деле. Примерьте в магазине G7800 и сразу поймете, подходят они Вам по размеру или нет. Без примерки лучше не покупать. С запястьем 21 см можно позволить себе носить GXW-56 ;)

Гранд мерси! Совсем забыл про наши магазины с неадекватными ценами. Завтра примерю схожу. А кингов парочку позволяю себе носить:)

cosciente 22.12.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от bonatursky (Сообщение 1049112)
Я купил еще одни шоки… нет, не так… Я КУПИЛ ЕЩЕ ОДНИ ШОКИ.
Все началось с того, что я с утра пораньше пошел скупиться на рынок. Ну и заглянул в Деку, не проходить же мимо. И тут я увидел их с Новогодней скидкой 30%.
Запястье зачесалось в предвкушении, а жаба начала недовольно ворчать. Ну, думаю, примерю, собью оскомину и домой пойду. Не тут-то было, часы мне очень понравились.
Жаба была безжалостно задушена, и я совершенно незапланировано стал владельцем G7800 за 86$.
Нужно сказать, что после покупки GW-3000 Pilot осталось чувство какой-то неудовлетворенности. Конечно, пилоты мне очень нравятся внешне (за это и были купленны), но их куцый нечитаемый секундомер, один будильник и отсутствующий таймер… Короче постоянно появлялось желание взять в дополнение еще одни полнофункциональные Шоки.
Мне очень понравился спокойный дизайн, богатый набор функций, низкая цена и отсутствующие излишества типа радиосинхры. Количество настроек вообще огромно ни в одних других Шоках таких возможностей не видел. Настраивать можно практически все. На руке сидят как влитые, ремешок очень хороший и еще они очень легкие. Инверсный дисплей читается отлично, цифры крупные и жирные, подсветка равномерная и яркая.
Часы собранны в Тайланде а застежка походу японская. Батарейка на пять лет, думаю, что если не пользоваться слишком часто будильниками свободно отработает лет семь.
Я доволен как слон. Поздравления принимаются.

от души поздравляю как владелец таких же, но с обычным дисплеем и в черном корпусе - часы и вправду великолепны.
Они стали моим незаменимым помощником для занятий любым спортом, ибо великолепно читаемы, неубиваемы, не отягощают руку и имеют уйму полезных настроек....

И, кстати, Вам это покажеться смешным, но именно на вашу модель скидки есть давно. И не только в Деке... причина - серые с инверсным дисплеем продаются хуже и меньше черных с обычным дисплеем (на черные уверен скидок НЕТ?!)....

Лично я не понимаю почему - у ваших расцветка как по мне очень интересна!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:14.

© 1998–2024 Watch.ru