Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Цены на Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=95594)

doka80 19.12.2011 05:22

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1049822)
моменты помутнения сознания.

Во во тема создана именно в эти самые моменты:D

ВованВованыч 19.12.2011 06:16

Цитата:

Сообщение от doka80 (Сообщение 1049934)

Не, не, не!
Это Вы зря. Было у меня желание создать такую же тему, когда одна лимитка от Гюнтера (Gold Edition) продавалась на форуме за реальную стоимость Х 2. Но я удержался.
А кто-то чуть менее сдержан. :)

TooZ 19.12.2011 10:18

О.....вижу опять подогрев внимания (читай - спроса) к продукции герра Гюнтера :D

ВованВованыч 19.12.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 1050051)
О.....вижу опять подогрев внимания (читай - спроса) к продукции герра Гюнтера

Вот за что уж могу поручиться, так за то, что топикстартеру подогрев интереса к продукции данной компании - как ежу футболка.

mmirnii 19.12.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1049940)
когда одна лимитка от Гюнтера (Gold Edition) продавалась на форуме за реальную стоимость Х 2

ну так можно и за Х 3 поставить, проблема то в чем? Особенно лимитку, я на форуме Океан 44 видел, который стартовал с х2! у нас в стране есть классная фраза, ходившая в 90х на рынках: "Если Вам это дорого, то не надо загораживать прилавок!";)

Joe Frazier 19.12.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от doka80 (Сообщение 1049934)

Психиатр-юморист? :cool:

Цитата:

TooZ
О.....вижу опять подогрев внимания (читай - спроса) к продукции герра Гюнтера
Пусть будет здоров и богат луноликий и солнцеподобный хер Гюнтер, особенно когда научится делать часы без брака, коих я пока не видел (уже посмотрел несколько штук и опросил несколько людей). Причем некоторые этот брак просто не замечают.
Но мы не об этом.

Связался, интереса ради, с продавцом в объявлении - оказывается, они ему достались ЕЩЕ ДОРОЖЕ!:eek:
Есть в великом и могучем слово, в полной мере описывающее происходящее. Но на форуме оно запрещено.

Joe Frazier 19.12.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1048880)
Ответ, наверное, такой - кому очень надо и нет времени ждать доставки из Германии, нет?

Я правильно понимаю Вашу логику:

Вам нужна майка. Она стоит 100р., но придется ждать 2 недели. Вы покупаете за 200р. точно такую же, но со сроком ожидания 3 дня (доставка из Питера), неизвестно чью и уже с запахом чужого пота. Так?

Ну если для Вас это нормально, то вопрос снят.
Кстати, воспользовавшись поиском, я обнаружил, что это объявление не уникально. Причем довольно много часов уже куплено на подобных условиях.

Познаю новые грани человеческой природы...

Bus 19.12.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1050054)
Вот за что уж могу поручиться, так за то, что топикстартеру подогрев интереса к продукции данной компании - как ежу футболка.

При всем уважении к комраду Joe Frazier'у и как к форумчанину, и как к боксеру :rolleyes: могу предположить, что не совсем как к ежу футболка... Я бы сказал наверное как красная тряпка для... ну, не важно вобщем: суть, что не фиолетово :D А иначе - зачем бы создавать новую тему? ;) Истый подогрев - "не дать, не взять" (ну, или "как пить дать" :D)

Yuyu 19.12.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1050110)
Я правильно понимаю Вашу логику:

Вам нужна майка. Она стоит 100р., но придется ждать 2 недели. Вы покупаете за 200р. точно такую же, но со сроком ожидания 3 дня (доставка из Питера), неизвестно чью и уже с запахом чужого пота. Так?...

Если угодно, так. Но без неприменимых к случаю металлического предмета скверных физиологических подробностей.
Вы спросили, кто купит за такую цену и почему? я вам озвучила возможную гипотезу, почему покупатель готов переплатить.

A_72 19.12.2011 12:39

Joe Frazier, на форуме можно купить часы премиум-класса дешевле чем у офф. дилера в РФ, но это не вызывает у Вас желания создать гневную тему. Так же на форуме продают часы среднего и нижнего уровня дороже, чем если заказать "оттуда" напрямую от производителя, мне это говорит о 2х вещах:
1 - возможно сам Гюнтер недооценивает свои часы и мог бы продавать их дороже :)
2 - в любой сделке есть покупатель и продавец, если вам как покупателю не нравится цена (состояние), пройдите мимо, кого-то она устроит и сделка состоится, только причины будут у покупателя свои, и возможно ваши доводы будут для него выглядеть не менее странными.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:29.

© 1998–2024 Watch.ru