|
Цитата:
|
Цитата:
Это Вы зря. Было у меня желание создать такую же тему, когда одна лимитка от Гюнтера (Gold Edition) продавалась на форуме за реальную стоимость Х 2. Но я удержался. А кто-то чуть менее сдержан. :) |
О.....вижу опять подогрев внимания (читай - спроса) к продукции герра Гюнтера :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но мы не об этом. Связался, интереса ради, с продавцом в объявлении - оказывается, они ему достались ЕЩЕ ДОРОЖЕ!:eek: Есть в великом и могучем слово, в полной мере описывающее происходящее. Но на форуме оно запрещено. |
Цитата:
Вам нужна майка. Она стоит 100р., но придется ждать 2 недели. Вы покупаете за 200р. точно такую же, но со сроком ожидания 3 дня (доставка из Питера), неизвестно чью и уже с запахом чужого пота. Так? Ну если для Вас это нормально, то вопрос снят. Кстати, воспользовавшись поиском, я обнаружил, что это объявление не уникально. Причем довольно много часов уже куплено на подобных условиях. Познаю новые грани человеческой природы... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы спросили, кто купит за такую цену и почему? я вам озвучила возможную гипотезу, почему покупатель готов переплатить. |
Joe Frazier, на форуме можно купить часы премиум-класса дешевле чем у офф. дилера в РФ, но это не вызывает у Вас желания создать гневную тему. Так же на форуме продают часы среднего и нижнего уровня дороже, чем если заказать "оттуда" напрямую от производителя, мне это говорит о 2х вещах:
1 - возможно сам Гюнтер недооценивает свои часы и мог бы продавать их дороже :) 2 - в любой сделке есть покупатель и продавец, если вам как покупателю не нравится цена (состояние), пройдите мимо, кого-то она устроит и сделка состоится, только причины будут у покупателя свои, и возможно ваши доводы будут для него выглядеть не менее странными. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |