|
Попросите любого знакомого с УЗ мойкой. Отмывает до состояния новья. Все остальное смывает только наружнюю грязь. Естественно, мыть только браслет. Часам в мойке конец придет сразу. Корпуса моют со стнятым механизмом и стеклом, все равно вылетит при мойке.
|
Если человек задался таким вопросом о мытье часового браслета своего,то не думаю,что он у него в таком уж плачевном состоянии чтобы нельзя было обойтись без мароки искать знакомых и УЗ мойку.
|
mr muskle для кухни (антижир)
|
Если браслет металлический без всяких покрытий, то можно использовать старый способ очистки ювелирки из серебра. Одна чайная ложка соды на 0,5 литра воды. Изделие прокипятить в составе несколько минут, при сильном загрязнении - повторить. Потом щетка, моющее, лёгкая полировка... Сам так несколько браслетов отчистил.
|
Добрый день! Не останется ли следов на полированных центральных звеньях rolex gmt-2 от зубной щетки с мыльным раствором!?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добрый день! В хорошо оборудованных мастерских, процедура очистки сильно загрязненных часових браслетов - это очистка паром под давлением, или очистка в ультразвуковой ванне. Ни один из упомянутых методов не оставляет никаких следов. Сам я, предпочитаю очистку паром под давлением, это потому что в УЗ ванне очень быстро испортиться моющая жидкость. С уважением, Душан |
Почему-то никто не вспомнил о посудомоечной машине.
Таблетки для посудомоек отЪедают любую грязь и жир. кастрюли из нержавейки после мытья - как новенькие. Ну и браслет с корпусом и задней крышкой отмываются, как миленькие... |
Чистка от внешних загрязнений
Здравствуйте!!! Я лично все корпуса мою в ультразвуке.
|
Цитата:
Добрый день! Это полностью зависит от Ваших привычек питания. :rolleyes: А именно, большинство людей не хотят смешивать свои столовые приборы с грязью, которая сходит с различных браслетов наручных часов. Руки попадают везде куда нужно, даже в защитных перчатках, и очень немногие люди снимают свои часы, когда работают с грязными вещами, поэтому часто и незаметно грязь попадает в браслет часов. Вы, конечно, можете делать так, но на свой страх и риск. С уважением, Душан |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |