Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Вопрос -- наткнулся на ебэе на вот такой вот лот.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=95572)

gabik 18.12.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от АлександрААА (Сообщение 1049000)
У данного конкретного экземпляра - нет :)

:) Тоже позиция!.

BigG 18.12.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от АлександрААА (Сообщение 1049000)
У данного конкретного экземпляра - нет :)

Поздравляю! :)
+ eще один эксперт по часам Вreitling. :D

АлександрААА 18.12.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 1049642)
Поздравляю! :)
+ eще один эксперт по часам Вreitling. :D

Вот за что всегда любил наш форум, так это за юмор :) участников.

ВованВованыч 19.12.2011 00:27

Прикиньте стоимость репассажа 7750 к выходной цене с аукциона.
Оно Вам надо? Правильно решили - не надо. :)

xyclon 19.12.2011 00:48

Знаю, знаю данного продовца....
Рекоммендую не связоваться.
У меня есть подозрение на то, что у него есть несколько аккаунтов, с помощью которых онделает ставки свои-же часы... Цена всегда высокая, а часы чудестным образом всплывают через полгода...

avers13 19.12.2011 05:56

Я бы такие не брал.

Не буду комментировать оригинальность данных часов, но похоже что их серьезно полировали (и не раз), скорее всего чтобы убрать следы серьезного ношения.

Номера совсем не видно, скорее всего затёрт при полировке.

Юрий Чопко 19.12.2011 20:25

Я согласен с форумчанами, во первых продавец указал размер ВКЛЮЧАЯ заводную головку, во вторых модель старая-историю именно этого экземпляра вы не знаете, в третьих можно подобрать достойный вариант на нашем форуме и с историей! Смысла не вижу никакого. Лот оригинальный, то что полировали нещадно видно не вооруженными взглядом. Я бы взял лучше модель по-проще и новее. Женя(BigG) спасибо за поднятие настроения:)

al0ha 20.12.2011 00:15

Лично меня вот это бы "Item location: Istanbul, eminonu, Turkey" сразу становило :D

Много експертов эт ж хорошо - спорят, дискутируют, слюной брызгают, веселят... :rolleyes:

LuckBet 20.12.2011 09:50

понятно, что ТС за лот не борется, т.ч. просто для разговора

istanbul_market ( Feedback Score Of 14499)
98.4% Positive feedback

такое кол-во фидбеков меня очень смущает, причем даже у топ-селлеров. опыт был негативный (50/50), так как часы вроде бы и прислали, но не работающие и не соответствующие описанию. и естественно, при возврате товара деньги не вернули (благо там цена вопроса 100$) и аккаунт больше не появляется на ибее.

ну раз по этому продавцу отписали инфу, то все ясно с этим вопросом.

кстати, по поводу дорго/без истории и т.д.
все-таки бывают ситуации, когда приходится идти на такие покупки, потому что форум не все хотелки может удовлетворить (даже достаточно популярные модели). в итоге конечная цена входит такая же, но с положительным результатом - в виде часов на руке.
что все же лучше, чем сидеть с деньгами и ждать целый год, пока на форуме окажется то что надо.
это конечно каждый сам для себя решает.

avers13 22.12.2011 00:19

LuckBet, al0ha,

А почему собственно проблема в том что продавец в Турции?

У меня в прошлом были многочисленные покупки через еБэй по всему миру и при правильном подходе риск минимальный. Если платить через PayPal и кредитку, то вы получаете двойную защиту при покупке.

При возникновении проблем отсылаете товар обратно, открываете case и получаете свои деньги обратно. Максимум что вы теряете - стоимость пересылки назад к продавцу.

Ну и само собой нужно внимательно изучить что покупаете и уточнить все вопросы перед покупкой.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:01.

© 1998–2024 Watch.ru