|
Вложений: 1
Кратенько за три дня.
Спешат секунд на 8 в сутки. Но, запас хода 66 часов и это при том, что 12 часов работал хронограф:eek: Похоже немцы изрядно поколдовали над 3133...(хотя есть у меня старенький Авиатор с 31681, так там запас хода вообще 75 часов). Продолжим наблюдения. Чего-то и свыкся я с 42мм:) |
Сегодня заказал себе такие же. С трудом нашел. Спасибо за отчет:)
|
Ну вот и приехали:)
Все классно, ремешок только штатный не нравится, но я уже заранее заказал на ибее (с клепками, как на пилотах), должен скоро приехать |
Поздравляю =) ждем фоток.
|
Приветствую! Заказал себе (Zeppelin 100 Years 7608-1 S) 22 февраля на сайте http://bensontrade.nl получил только 14 мая, говорили типа завод приостановил производство данной модели, и начал только в начале апреля, часы обошлись мне 720 $ со всеми комиссиями! Часами очень доволен! Единственное хотелось бы почитать инструкцию! Так как и механикой до этого не имел дела, у кого есть? Интересует процесс завода! Спасибо!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Давно присматриваюсь к этим часам, очень уж дизайн хорош.
Кстати, сейчас появилась кварцевая версия: Zeppelin 7690 Вложение 293131 Сегодня совсем стало невтерпеж - поехал в Полет, что на Пролетарской, поглазеть на часы. В наличии есть кварц 7690 со светлым цифером и механика 7608-2 на 3133 с черным. Внешне очень понравился светлый вариант (как впрочем и на картинках) Кстати, у всех черных часов матовый корпус, у светлых - глянцевый. Сразу бросилось в глаза ужасное качество обоих ремешков - если честно, буквально тряпочки "под кожу". Стал смотреть механику. На механизм особо не полюбуешься-дешево и сердито. Кристофер Вард за 10 тысяч выглядел лучше. Запускаю хрон 3133 - не запускается. Продавщица взяла, потыкала, покрутила заводную головку- запустился. Но: Работает неровно! Дергается как кварц, стрелка бежит то быстрее, то медленнее. Для сравнения попросил первый попавшийся полет на 3133 - все работает четко... В общем, часы красивые, но к качеству большие вопросы. При заказе в Германии механика обходится ~20к, кварц 8к. ( У нас соответственно: 31к; 13,7к) Готов был взять кварц как часы выходного дня, но остановило минеральное стекло. А переплачивать за сомнительного качества 3133 не хочется. В который раз сделал вывод: дешево хорошо не бывает. Кстати, черный хрон 3133 там один, и после моего ухода его унесли "подмазать". Не напоритесь! PS. Владельцы, ваши впечатления? И как по качеству механизм 3133 ? Я изначально был склонен ему не доверять, как творению соотечественников, и тут еще такое :( Вообще брака намного больше, чем у тех же ЕТА, есть такая статистика? |
Цитата:
|
просто шикарнейшие часы ! Мои поздравления !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:30. |