|
Цитата:
Это как я ношу 1. Daniel Roth 2. Corum 3. Uhr-Kraft/Pequignet остальные либо не ношу, либо под классификацию подогнать не могу))) |
Цитата:
По теме: Часов должно быть... МНОГО! Хотя, часов много не бывает :rolleyes: Не придерживаюсь мнения, что к определённым случаям нужны определённые часы. Выбор того, что надеть зависит исключительно от настроения (ну за исключением случая когда на скалы лезу или на охоту иду - тут уж надеваю то, что "не жалко"). Хотя, конечно, какое-то минимальное сочетание стилей должно быть - например, не G-Shock с костюмом и не Breguet со спортивным костюмом. |
Цитата:
|
Ненавижу Джуси - это личное :D :D :D
|
Часов должно быть столько, на сколько хватает фантазии(и денег конечно)
Не могу смотреть как Вы делите их на 1-2-3...:) А если бы у вас было несколько машин, то тоже в спортивном костюме ездили бы только на sport car, в классике на Мерсе например и т п...??! Кому-то хватает и одних на много лет, а кому-то нужно пополнять ряды...вот как мне-коллекционеру!Сейчас в моей жизни преобладают Louis Moinet, я доволен и счастлив...потом все может измениться. Больше фантазии, друзья!! |
У меня дежавю? Вроде ж была недавно такая тема?
|
Была, была. Всё циклично :)
|
Цитата:
1. Строгая классика - 3 стрелки. 2. Часы на работу. 3. Сasual, на каждый день. 4. Fashion, часы для клубов и вечеринок. 5. Часы для путешествий. :) |
одни на все случаи - омега сиамастер или ролекс субмаринер:)
|
В театр или на балет тоже в Симастере или Субмаринере?:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |