Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   При всем богатстве выбора другой альтернативы нет! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=95334)

gromm 16.12.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от АлександрААА (Сообщение 1046670)
не за 1день его нашли.

Да я особо и не искал. Сделал предоплату ОД, через две недели привезли. Но это было не в России. Напишите BigG. Он предлагал по нормальной цене. Только для меня это было уже поздно.

АлександрААА 16.12.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1046673)
Да я особо и не искал. Сделал предоплату ОД, через две недели привезли. Но это было не в России. Напишите BigG. Он предлагал по нормальной цене. Только для меня это было уже поздно.

Так BigG тоже не в России, как я понял... У нас в 2 недели не уложатся, часы там, где нет в наличии, мне предлагали за 2 месяца! А у меня день рождения на следующей неделе. Это не вариант. Браслет, конечно, можно и подождать.
Кстати, часы, которые я нашел, это не совсем как у Вас, а уже след. модель: Galactic 41.

АлександрААА 16.12.2011 14:50

И тех сообщений, что есть сейчас, как я понимаю, это достойные часы. Наличие золота не есть дурной вкус, надеюсь. Мне нравится, когда в часах присутствуют элементы из золота. Омегу Спидмастер также покупал в стали\золотe. Тогда такая модель только появилась... И так началась часовая болезнь :)

АндрейЙ 16.12.2011 14:54

да , Cockpit это вам не Galactic ;)

gromm 16.12.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от АлександрААА (Сообщение 1046683)
а уже след. модель: Galactic 41.

Ну если Вам нравятся- берите. На мой вкус Кокпит симпаиШнее ... Где-то видел недавно, вроде, именно Кокпит... Хотя все это -вкусовшина. Носить-то Вам!:)

Юрий Чопко 16.12.2011 23:11

Брайт и золото-вещи не совместимые!!!!....думал я недавно:) Я за вариант как у Андрея, смотрятся очень достойно.

jossam 17.12.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1046767)
Ну если Вам нравятся- берите. На мой вкус Кокпит симпаиШнее ... Где-то видел недавно, вроде, именно Кокпит... Хотя все это -вкусовшина. Носить-то Вам!:)

Плюс уюсь. Причем и на ремне ( если подобрать с о строчкой поскромнее) и на браслете... В галактике безель уже аляповат

Маякните, плз, если обнаружите у проверенных продавцов, доставляющих в Москоу

АлександрААА 17.12.2011 23:32

Спасибо всем форумчанам за советы, они мне помогли удостовериться, что я сделал правильный выбор. Уже в пятницу вечером, после работы я поехал в известный всем в Москве и за ее пределами магазин ГУМ. Естественно, что предварительно я провел анализ ценовых предложений у различных официальных часовых магазинов, при этом был неприятно удивлен разбросом цен: более 100 тысяч рублей. Самая малопривлекательная цена, которую мне назвали: 360 тысяч рублей. Видели бы все это швейцарцы. Но самым хорошим предложением меня порадовал магазин Сублим в ГУМе. Там действительно оказалось именно то, что я хотел и по адекватной цене. Отдельно хочу отметить обслуживание и продавцов, которые мне при оформлении покупки параллельно приносили еще часы другой марки, по которой были у меня вопросы. Грамотные консультации, хорошее обслуживание - что еще нужно? Так что подарок на свой день рождения я сразу же приобрел, хотя были сомнения, что в России у официалов найти эти часы я не смогу, тем более под Новый год. А срок поставки под заказ 2 месяца не радует. Так что теперь моя коллекция пополнилась и у меня есть Breitling Galactic 41 Ref. B49350L2/BA08/428X.
Поскольку в часовом форуме я уже не первый год - мне хорошо известна традиция размещения фото часов на руке. Фото с iPhone размещать не буду, чтобы не испортить впечатления у всех, кто будет их смотреть, а фотосессию на достойной технике проведу на следующей неделе, как будет время.

АлександрААА 17.12.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от jossam (Сообщение 1047529)
Плюс уюсь. Причем и на ремне ( если подобрать с о строчкой поскромнее) и на браслете... В галактике безель уже аляповат

Не соглашусь: единственное, что меня лично останавливало в Breitling - это конструкция безеля. Да да, теперь, после покупки модели galactic, сознаюсь. В кокпитах, хрономатах еволюшн на безеле присутствуют выступающие риски, форма которых мне не нравилась. Кроме того, шрифт на безеле был довольно мелкий, что также не улучшало его читаемость. И вот появился galactic! Исправили все, что мне не совсем нравилось, хотя я уже практически смирился с таким дизайном. Хотя я с уважением отношусь к тем, кому нравится предыдущий модельный ряд. Теперь цифры на безеле стали очень крупными, сам он отполирован до зеркального блеска! Метки из золота на безеле стали чуть крупнее, и более сглаженной, обтекаемой формы. По старым моделям кто-то спрашивал: не цепляют ли метки за одежду, здесь же такого вопроса не возникнет в принципе.

АлександрААА 18.12.2011 00:15

Теперь про ремешки и браслеты. Часы сейчас на родном черном кожаном ремне с белой прострочкой. Под костюм отлично смотрится. И зимой вполне удобно. Но вот поплавать с таким ремешком, видимо, не получится. Breitling покупают с расчетом на экстремальные нагрузки, поэтому уже в первых постах я упоминал про браслет. Тем более, таким путем уже пошли несколько наших форумчан. Вопрос для меня также актуальный: стоит ли взять браслет Breitling в стали, или сталь + золото? Как будет смотреться в стали я уже имел удовольствие подробно рассмотреть на фото у Gromma. А вот испортят ли картину золотые вставки на браслете мне пока не понятно. Тем более, на упомянутой мной ранее Omega Speedmaster Date при полностью золотом безеле у меня стоит штатный браслет полностью из стали и других вариантов именно под мою модель Omega не предусмотрела. Breitling идет другим путем. Дает большую свободу выбора.

И очень интересно, насколько штатный ремешок Breitling водостоек? У Хирша, например, есть водостойкая серия WR.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:21.

© 1998–2024 Watch.ru