|
Цитата:
P.S. Самый страшный фильм времён СССР — "Потеря партбилета". ;) |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=ZcaUbgHH9XI
для разрядки страхов:) А по теме - момент в фильме "пункт назначения-2" где счастливчик роняет перстень в раковину....вообщем понимаешь, что счас его убьют, но момент этот замечательно оттягивают:) |
Первые три части Пилы неплохие, остальные так себе - все уже понятно, но интересно кто как умрет, та же история и с Пунктом назначения.
После просмотра "паранормальные Явления" несколько дней плохо засыпал, особенно жутко, что фильм на реальных событиях основан. |
Цитата:
|
По мне так мистические фильмы гораздо страшнее чем откровенная резня, на трэш скорее неприятно смотреть, чем страшно.
"Шесть демонов Эмили Роуз" достаточно жутковатый фильм. |
А мне фильм "Прикосновение" после показа в ночное время по ЦТ в 90-х несколько дней спать не давал:eek:
|
Помню Наталья Варлей нагнала жути на меня в фильме Вий, а сейчас смотрю вах, какая красавица она в этом фильме была. Из 80х помню фильм "Демоны" в видеосалоне, из современных Паранормальное явление, первую часть смотрел дома один, самая страшная сцена когда эта девушка простояла два часа у кровати над спящим, потом заснуть не смог, всю ночь форум читал:)
|
Довольно "пугающий" фильм -" Астрал" ("Insidious").
|
Да, "Астрал" в компании девушек очень интересно смотреть, они так верещат громко :D Ну и вобще неплохой фильм. Нравится идея с моментами, когда сначала нагнетется атмосфера, потом она как бы разряжается (все облегченно выдыхают), а потом БАЦ! (страшный момент). Классный фильм "Мгла", снят по Кинговскому "Туману" вроде бы. Концовка там вообще шедевральная.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |