|
в пользовании PocketBook 602
всё устраивает,отличный аппарат |
недавно покупал для подарка-
http://www.bhphotovideo.com/c/produc...eader_Red.html правда тогда он был на 30$ дороже и доставка UPS - 85$ - заказал 11 ноября в 11 утра, домой привезли 15 ноября в 9-30.... Человек, которому подарил доволен на все 100%% |
Цитата:
Купил в свое время за 280$ вместе с родной обложкой, впечатления на 101% положительные, экран великолепен (7", pearl, ИК-сенсор не ухудшающий изображение), сборка тоже (все-таки "It's a Sony", а топовые книжки у них все "маде ин жапан"), работает быстро и без глюков, проблем с конвертацией нету (для ленивых существует "надстройка" prs+, с ней вообще ничего конвертировать не надо)... З.Ы. Если найдете, то настоятельно рекомендую срочно брать 950ю или 650ю сони - столь качественных книг на данный момент не выпускает никто. Буду надеяться что сони еще выпустит новые топовые устройства, ибо Т1 это все-таки конкурент амазону, а не развитие старой линейки, до уровня которой "новичок" явно не дотягивает... |
Цитата:
|
У меня старенький PoketBook 301+. В своё время бумага одна из лучших считалась. Сейчас бы если брал, то однозначно Сони 950.
|
спасибо большее теперь буду отрабатывать информацию
|
У меня покет 360 еще старой версии. Работает пару месяцев от зарядки. Плюсы еще компактность. И всеядность. К минусам сони я бы отнес, что туда не закачать много книг. Ну когда я брал свою именно так и было. Сони начинает все книги что есть при включении обрабатывать и процесс затягивается надолго если книг много. Сейчас возможно поправили. Опять же свой формат не очень. И обязательно берите книгу на бумаге. Без светящейся подложки. Врач в гельмгольца сказала, что год и зрения не будет.
|
Амазон киндл - 6000, его и берите
|
Цитата:
Ну и использую я 2 самых распространенных формата epub + pdf, их мне более чем достаточно... |
На момент покупки 360 покета сони если туда залть тысячу книг включалась ровно 5 минут. Плюс свой формат. На сегодня в книжке у мня порядка 15000 книг. Формат самый распространенный фб2.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |