|
Цитата:
Чего за человек такой? Где про это писалось? |
Цитата:
Поддерживаю вышесказанное, скорей всего корпус пластик, с алюминиевым кольцом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я подумал, что вы имеете в виду алюминиевый корпус |
Цитата:
1) материал изготовления корпуса - присутствует алюминий. Зачем? Наверное основной каркас алюминий и резина как капа его охватывает, хотя на вид вроде как внешняя часть корпуса из одного материала, вот это меня пугает больше всего - не было бы отхождения резины и больших зазоров после некоторого времени носки. С другой стороны может алюминий применен для того чтобы убрать нытье юзеров с запотеванием стекла, конденсат будет на невидимой части Мой ответ: Я думаю, из алюминия сделано колечко вокруг стекла. Корпус там пластмассовый. Если Вы про блестящую вставку, то я сказал то же самое. Если Вы про корпус, то я хочу это видеть своими глазами:) А! Это же Вы тот человек! Читал Ваш отчет. Да. |
Цитата:
|
Значит мои опасения небезосновательны, на G-8900 эти вставки окрашены черным, а значит возможны мелкие царапины серебристого цвета. Вообще вопрос зачем там нужны эти вставки, на GR-8900 понятно - элемент декора, а тут если на увеличенном фото мы не смогли определить алюминий это лил нет. Если в живую не удастся посмотреть, то скорее всего куплю GD-100MS-1, они к тому же на 25% дешевле.
|
интересно, можно ли у них менять местами день и месяц?
|
а в с чего Вы взяли что в каких то еще Шоках так можно менять??
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:32. |