|
Цитата:
По проблеме выбора, взял бы вторые! Функционал больше, да и разница в цене не так уж и велика! |
-Что привлекает в g-shock-неубиваемость(часы будут использоваться жестко).В принципе мне функций часов вполне достаточно(подходит наличие 2 независимых секундомеров).Внешний вид очень брутальный,подойдет не под все случаи.Хоть мне и очень нравится.
-Про трэк 1300 более универсальные(классические).Много функций.Которыми я скорее всего не буду пользоваться вообще(т.к. не турист,основные виды спорта фитнесс,трен зал,бассейн,горный велосипед,занятия на улице),но и лишними они тоже наврядли могут быть.Внешний вид тоже очень симпатичен. -Про трэк 240Т-В принципе как и про трэк 1300.Хотелось бы все таки часы с резиновым ремешком(люблю когда они плотно прилегают к запястью). По сути проблема выбора сводится к стилю и надежности часов(хоть я и очень аккуратен к вещам,часы ношу не снимая,+ тяжелые условия работы).Видимо буду выбирать интуитивно(мерять,щупать....).Отзывы в интернете по всем моделям очень положительные..... :confused: |
Может стоило голосование прикрутить?
Я за PRW-1300. |
Вложений: 5
Цитата:
В итоге остановил свой выбор на про-трэках 1300. Понравились все 3 модели,в живую выглядят намного лучше чем на фото.Кстати ожидал что g-shock окажется крупнее. На удивление g-shock просто не налез на руку,т.е. лепестки на ремешке просто уперлись в запястье и образовался как бы зазор между задней крышкой и рукой(запястье 18,5 см). Про трэк 1300 сел лучше,хотя тоже не идеально. Про трэк 240-реально будильник.Очень здорово выглядят,экран и цифры получше чем у про трэков 1300,но хотелось часы с резиновым ремешком.Кстати от титанового браслета я ожидал чего-то супер-мега.А так повертев в руках,посмотрев-браслет как браслет. Пару фото(мобильный)- Кстати кто может подсказать как определить высоту над уровнем моря в своей квартире(при помощи интернета ессесенно).Хочу настроить альтиметр в часах.Желательно пошагово. Порылся в гугле ничего толком не понял. Всем кстати спасибо за советы по выбору часов.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:45. |