|
Цитата:
|
точность
Через неделю ежедневной носки точность хода составляет +3.3сек/день.
..хотя предыдущие мои часы Delma на 2824-4 за первые 4 месяца отстали на 8 сек. не в сутки а за 4 месяца:cool: ..правда сейчас отстают конкретно-думаю секунд на 20 в сутки минимум:( |
Да, да, знакомая ситуация! У меня Лонжин на 2892 без доработки идёт чуть ли не секунда в секунду (не знаю точно сколько, но уж точно меньше +1 сек/сутки). А Симастер с тем же калибром, но уже доработанным и сертификатом COSC +4 сек/сутки. Где справедливость, я вас спрашиваю?! :D
Но это, ИМХО, мне с Лонжином просто повезло. А Омега в -4/+6 укладывается, и ладно :) А Вашу Delma`у в сервис нести сам Бог велел. |
На сегодняшний день в режиме ежедневной носки в течение рабочего дня/остальное время на полке циферблатом вверх - точность составляет +1.9 сек/сутки.
|
Добрый вечер! Во-первых, искренне поздравляю - такие покупки всегда доставляют радость!! :). Во-вторых, как Вы настолько точно измеряете погрешности точности хода? Какими такими приборами оперируете? И в-третьих, что Вы делаете в данном разделее? На мой взгляд, давно уже пора ровненько проследовать в рубрику "OMEGA"!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бегло по Вашему калибру 1164, то..задвинутая головка обеспечивает герметичность корпуса; если не носили часы более 45 часов, их следует завести :)), нельзя корректировать дату между 9 p.m. и 0.30 a.m. Вот и вся инструкция! Мне при покупке Спидмастера выдали красную книжку в дюйм толщиной ( инфа о любом калибре и пр. масса полезных советов )! |
Спасибо за рекомендации. Часы купил с документами. На русском по-моему не было раздела в инструкции. А собственно инструкция нужна была для того, чтобы понимать какие есть нюансы в пользовании кнопками хронографа, а также в переводе времени и даты. Но уже разобрался с английской инструкцией...
По поводу замеров точности - пользуюсь сигналами точного времени по одному и тому же телевизионному каналу, промежуток замеров - пару месяцев. Полагаю, это достаточно точный метод. Раздел давно уже просился в раздел ОМЕГА, спасибо уважаемым модераторам! |
Цитата:
|
Исправил.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |