|
Спасибо, это по теме, но как и писал - ну ничего не понимаю на ибее: английский у меня слабый, как покупать - не бельмес.
Просветите, плиз, или ссылочку киньте по самоучителю:D |
На сайте www.**********ru есть выбор новых швейцарских часов в этом ценовом диапазоне. Например, Арман Николе. Довольно "престижная" марка...
|
Цитата:
в 2х словах: - открываете карту Виза или МастерКард. - регистрируетесь на Ибее и ПэйПэй (платежная система, дающая некие гарантии), регистрация пошаговая, ничего сложного. - выбираете товар (читаете описание, смотрите условия доставки, смотрите отзывы о продавце). - нажимаете кнопочку "Бай ит нау" и еще пару кнопок и автоматом снимаются деньги. - ждете посылку с часами. как-то так. |
до нового года точно часов не будет
и риск с Почтой России велик. Лучше посмотреть разделы о продаже на форуме.... есть достойные варианты. связываться с ебей не просто, есть кучу нюансов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
какая гарантия на б.у. часы? делая такую покупку надо понимать что Вы врят ли узнаете, когда производился репасаж и опираться только на фото и описание часов продавцом. сдесь играют роль рейтинг продавцов (лучше выбирать Топ-селлеров) и условия возврата. для этого и есть ПэйПэл, дабы обеспечить безопасность. почта России и таможня России - вот два самых сложных испытания в этом квесте :) тут уж как повезет. и опять-таки, даже при плохом раскладе есть надежда на ПэйПэл и возврат средств. эти проблеммы слегка можно миниизировать, подбирая удобный способ доставки. вообщем, каждый сам для себя решает. ИМХО - игра, достаточно часто, стоит свечь. |
Цитата:
|
Цитата:
господа, ценовую нишу своих "запросов" определяю, как медиум сегмент. подскажите, пожалуйста, ну что в ценовом диапазоне 25-35 т.р. престижно, надежно и близко к параметрам, которые я описывал. |
Как насчет таких?
http://www.upscaletime.com/eterna-me...1-40-1106.aspx |
хоть и цыфры на циферблате(что мне редко нравится), но очень прикольно!
я только с ценой не понял. и не знаком с брендом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |