Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Про Синн УХ косячки (из Ролексовой ветки) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=95021)

Alex25 14.12.2011 00:17

да-да ... с "американцами" не забудьте потягаться ...

Gucci 14.12.2011 00:22

Уважаемый Док,

Спасибо за ценную и редкую информацию.
Согласен, что возиться - смысла мало,
а качество не имеет права быть таким некудышним!

MichPal 14.12.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1043103)
да-да ... с "америкосами" не забудьте потягаться ...

я же через них брал, типа дилеры, значит они в теме, и должны в случае чего отвечать.

MichPal 14.12.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 1043113)
Уважаемый Док,

Спасибо за ценную и редкую информацию.
Согласен, что возиться - смысла мало,
а качество не имеет права быть таким некудышним!

В часах более высокой ценовой категории косяков бывает не меньше (!), а посему, в других ценовых ветках, бодания с дилерами оч серьезные, и ИМЕЮТ там своих драгоценных обладателей по полной!!!! Поэтому, оч жалко, что Док так поступил, а то, было бы оч интересно послушать, что и как в этом, "дешевом" мире происходит! В самом деле, даже эта информация о косяке очень редкая - единичная (!), чего желаем и крутым брендам с ЕТАшным сердцем !

Док 14.12.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от MichPal (Сообщение 1043130)
Поэтому, оч жалко, что Док так поступил, а то, было бы оч интересно послушать, что и как в этом, "дешевом" мире происходит!

А мне думается, что на часовом форуме гораздо интереснее (полезнее) узнать , что я увидел в часах в плане качества.

Jack Johnson 14.12.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 1043138)
А мне думается, что на часовом форуме гораздо интереснее (полезнее) узнать , что я увидел в часах в плане качества.

Полностью согласен, спасибо за отзыв!

MichPal 14.12.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 1043138)

Совершенно не согласен! Полезнее узнать о вероятных проблемах и как их решают мастера, дилеры и хозяева. Вот уж не думал, что слушать дифирамбы имеет хоть какой-то смысл! Типа - Отличные часы! (говорит шокоман роликофилу). - хороши, точны и надежны (ура господа, вот фото с водочкой, а вот с икорочкой) вторит роликофил! И снова понеслось - Ура! Господа! Именно выяснение проблем и их частоты (статистика) и определяет такой "план" как качество!

Что собственно мы видим. Есть 1 кривой экземпляр UX. Вопрос - у кого второй? Какие еще дефекты есть у этой марки? Как обстоят дела с сервисом? Какое отношение к клиентам? И опять про деньги форумчан заносит. Почитайте прайсы (выше), и я не сказал бы, что Sinn это дешевый вариант! Тут есть варианты по ценам омеги ... или роликов (золотой вариант одной модели вроде как больше K10 стоит), если хотите. Мой сломается за $2700, выясним, что к чему, починим или заменим, и дальше жить будем! Если система - сменим марку, НО, выбрать-то не из чего!

Grigory G 14.12.2011 09:08

Цитата:

Сообщение от MichPal (Сообщение 1043197)
Что собственно мы видим. Есть 1 кривой экземпляр UX. Вопрос - у кого второй?

второй (а может быть пятый или десятый) у меня. Часам еще только около года. Пока никаких протечек не было. пузырьки воздуха не появлялись. Правда я их не особо жестко эксплуатировал. Единственное, что потребовало доработки у меня, это застежка браслета (плохо фиксировалась).

Описание недостатков конечно впечатляет и заставляет задуматься.:confused:

с другой стороны, эти часы без каких-либо повреждений переживали столкновения с самыми различными предметами, чего о других своих часах сказать не могу. в общем звук удара металла о мелалл, когда я задеваю что-то этими часами, не вызывает желания немедленно взглянуть на часы с целью оценки нанесенного урона:)
Посмотрим, выявит ли какие-нибудь проблемы дальнейшая эксплуатация

ЧЕ 14.12.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от MichPal (Сообщение 1043072)
... Вот, на днях вернули 6 баксов по принципиальному вопросу - когда летал 1 месяц назад за ролексом в Европу, то купил влажные салфеточки для протирки лица. В самолете вскрыл - оказались сухие! Во, облом. Одну пачку выкинул, половину другой привез назад - морду бить:p Чека - нет. Так вот, девушки нашли в компе мою покупку (т.к. я помнил дату) и вернули деньги...

Без комментариев.
Страшный сон любого продавца.
От туалетной бумаги,до Форда.:eek:

Док:Спасибо за информацию.Как бы всё расставили
по свои местам.
"Кесарю-кесарево,слесарю-слесарево",как говорится:D.

Док 14.12.2011 10:17

Ну, справедливости ради, скажу, что Синн УХ - экстремально прочные часы, грубые, малость громоздкие, но прочные. Из аналогов по прочности наверно только Шоки. Но Синн интереснее Шоков.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:07.

© 1998–2024 Watch.ru