|
Grönefeld One Hertz - не совсем понял, как разыгрывать друзей с помощью этих часов....
|
Все ясно. Просто это чья-то коллекция. Решил человек свои обновы представить, вот и все. Молодец - хорошая идея!
|
я вообще не доволен!.. что это за номинация (часы, лучшие во всех отношениях)!!
(лучшие часы для розыгрыша друзей): бред!... А лучшие часы с индикатором фаз луны однозначно Cyrus Klepcys.. Опять же ИМХО… |
А почему Planet Ocean не получила приз в номинации лучшей ремейк??? Я за Омегу, Ролекс должен уйти!!! :)
|
Цитата:
очень нравится |
Цитата:
|
Рейтинг странен совсем другим, на что почему-то никто не обратил внимания. Если бы здесь была только одна категория, то было бы логичным расставить места с 10-е по 1-е. Но здесь 10 разных категорий, а нумерация все равно идет. Получаеься, что составители изначально считают, что часы в категории Скелетон почему-то лучше чем в категории дайвер.
Если же номера даны просто чтобы отделить одну категорию от другой - то тогда логичнее. Часы, лучшие во всех отношениях, следует понимапть как Просто самые лучшие часы из всех имеющихся в принципе. |
:D А что все такие серьезные?
Отличная подборка интересных часов безо всякой зауми в 3-х экземплярах (ну, Урверк в 8-и) и некому не известных изготовителей одной модели (Grönefeld слегка выпадает). Ну и естественно без юродства типа признания хороших японцев, штампующихся миллионами, "лучшими" в какой-либо из категорий. А так - более чем достойный wish list, кмк :rolleyes: |
Цитата:
|
много Уважаемые форумчане Я с г.Ego просим у Вас прощение за этот рейтинг мы его готовили к 1 апреля получилась накладка выставили сейчас.:cool::D:D:D
PS я думаю что как то так должен был озвучен тАкой рейтинг;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |