|
Заказывал данные часы у своего знакомого который работает в свотч групп России, но пока ждал, появилась возможность купить лимитку хамильтона пан европа http://www.sagawatch.ru/a1176.html :-) переметнулся ( всего 1971 экземпляр) о чем не жалею, хотя ценник даже выше, через пару недель придут обязательно отпишусь! А риалроад действительно хорошие часы ) примерка проблематична в Москве живьем не нашел.
|
Цитата:
|
Сказал бы, но смысла нет, там уже нет и не будет к сожалению. Я их 6 месяцев по всей Европе вылавливал, нашлись в Италии... Под новый год должны привезти. Жду с нетерпением :-)
|
Цитата:
|
Не знаю сансет купил без проблем и в инет магазинах они лежат, а вот пан Европы нет ни где. Найти можно все но если часов всего 1971 то сделать это очень сложно. Сори за оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это очень раздражает ничего нельзя померить в этой москве)
|
Хамильтон почемуто не очень развит вообще в России, хотя по словам того же знакомого из свотч групп, ситуация потихоньку выправляется. Правда ценник очень негуманный, с учетом скидки дистребютора получается даже немного выше чем в инет магазине штатов
|
Ну так я хотел померить и заказать за бугром, а получается что и померить негде) вот толькоб что обзвонил все магазины с сайта Хамов и нигде нет.Даже в Питере
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |