|
Как все догадываются, все последние посты будут потерты - обсуждение фотографий проходит в изначальном топике-обсуждении. При этом тему фашизма я бы не затрагивал - на часах никакой символики не было, а кто чего с чем связывает это дело каждого. Я вообще не знал до конкурса, что Лако как-то с Люфтваффе связаны, на них это не написано и пропаганды фашизма там нет и в помине.
А если бы я сфотографировал буддийский храм со свастикой - тоже обвинили бы?! Так что прошу не захламлять тему ненужными спорами на пустом месте! З.Ы. Мой пост тоже надо будет потереть. |
Хорошо хоть часы W-SS не додумались сфотографировать.:cool:
|
Бред.... Вы в каком горкоме служили? Я дам Вам парабеллум!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Думаю ларчик проще открывается. На самом деле на первом месте однозначно должна была быть вот эта фотография. Идеологически выдержанная в правильном направлении. И что самое главное, снятая признанным мастером художественного фото. Умеющего наполнить его глубоким смыслом, композиционно правильно выстроить и главное, снять в смелой стилистической манере: "рассмотри сам что нибудь".
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне чудны эпатажные демарши наполненные внутренним ядом и поданные под каким нибудь внешне благовидным предлогом.... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:11. |