|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне, так больше добро, чем зло. Не думаю, что инет станет причиной апокалипсиса.
|
Мультимедиа-Зло или Добро? Смотря как мы сами к этому относимся. Можно употребить во зло, а можно и в добро. Смотрел как-то один док. фильм канала РТР про замечательного гениального ученого Никола Тесла. Так вот он предсказывал, точнее наверно предугадывал технический прогресс, что люди будут общаться на больших расстояниях при помощи маленьких коробочек. И еще он уничтожил много своих изобретений, потому что боялся как люди их могли использовать именно во зло, и отказался сотрудничать с немцами во второй мировой. Очень интересный фильм, советую всем, кто не смотрел http://www.youtube.com/watch?v=nBa9NCJxxbk
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется развитие технологий это прогресс до определенного момента. Потом начинается регресс вот как сейчас. Давайте на примере мобильных телефонов. Если проследить путь, который они совершили с момента их изобретения то очень четко видно, что до недавнего времени буквально до 10 года был прогресс. Сейчас же посмотрите на мобильные телефоны. Они отличаются только памятью и процессорами. Получается все что можно туда вставить уже сделали. Дальше идут изыскания на тему, а что еще вам надо. Под лозунгом меняйте телефон раз в год или чаще, а по сути если взять телефон год назад и сейчас задачи сравнимые. Почему телефоны спросите вы? Потому что телефон это та вещь использовать которую вы могли бы и ту двадцатилетней давности. И на примере телефона мы видим, что весь прогресс, который идет много лет ничто в сравнении с тем, что по ссути телефон и есть телефон. Аналогичная ситуация с телевизорами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю через 20 лет усилится интерактив и возможно выйдет за рамки мобилок и планшетов, т.к. у них ограниченные размеры, т.е. речь идет о проецировании средства общения человек-гаджет в привычную для человека среду.
например так для начала http://video.yandex.ua/#search?text=...24689769-03-12 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |