Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Hermes, стоят ли своих денег? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=94850)

BoBaH 12.12.2011 20:13

европейский ритейл, насколько я понял, 2600 евро. значит и цена alltime адекватная.

LuckBet 12.12.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 1041227)
объясните мне, почему Эрме за 60 - дорого, а Paillard - нормально.
технически часы идентичны, поэтому вкусовщина, не более...
по-моему, цена вполне адекватна часам.

безусловно вкусовщина!
поэтому я и написал

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1041206)
ИМХО.

и т.к. это ИМХО

мне симпотизирует Гермес с точки зрения фэшн бренда

"Hermes - один из самых знаменитых и старейших парижских Домов. Сегодня под маркой Hermes выпускаются сумки, шелковые платки, коллекции одежды и обуви, парфюм, ювелирные украшения и множество самых разнообразных аксессуаров, в числе которых, конечно же, часы."

но мне не очень понятно, за что они просят такие деньги, особенно за хроны по 200 т.р. (это со скидкой, так они больше 300 т.р. стоили).
поэтому и считаю цену в 60 т.р. - переоцененной.
и если при покупке аксесуаров ясна переплата (или наоборот, адекватная стоимость) за Бренд, то при покупке часов я это оценить не могу, т.к. в этой ситуации Хермес, как бренд, для меня скорее минус.

стоили бы 30-40 т.р. (как то же Пилард) - нормально.

конечно, допускаю такой вариант, что я просто что-то не знаю о "часовых подвигах" Хермеса.

А Пилард продается за адекватные деньги, причем в России, что немаловажно и под 60 т.р. стоят только несколько моделей с оригинальным дизайном.
Бочки на автомате с 30 т.р. стартуют. аналог Хермеса - 40 т.р.
плюс это все же часовой бренд, как бы это не звучало.

такое вот ИМХО и вкусовщина.

Evgen18 12.12.2011 21:43

Коллеги! Я первый отписался в этом топике. И даже "обозвал" эти часы уродскими :)

Ознакомившись-же с мнением уважаемых мною форумчан, впал в некий ступор. Почувствовал себя "околочасовым" недомерком, которые кричат в своих постах о том, что Картье - это бижутерия, Монблан - шариковые авторучки и лопатники для мажоров, а не серьезные часовые производители.

Присоединяюсь к LuckBet, друзья может я чего сокровенного не знаю о Герме? За что его уважать надо?

Почему мы на вопросы о Перреле, МЛ и разных Арманах Николле, отвечаем с легким (а иногда и с тяжеловеным) сарказмом? Рассуждаем о завышенной цене, предлагаем в противовес уважаемых производителей Лонжин, Номос, Сеечки обалденные и т.д. А в данном случае такого не происходит?

По мне, и 30 т.р. за эти часы дорого...

Son1207 12.12.2011 22:00

На мой взгляд часы достаточно симпатичны, но, действительно, 60k можно потратить на часовой бренд. Всем спасибо за помощь, покупать не буду.

Evgen18 12.12.2011 22:04

Вот и правильно...

BoBaH 21.12.2011 21:35

вот и не правильно, ибо не по-нашему...

Volodin 21.12.2011 23:26

Присоединяюсь ко всем критикам "часового творчества" Hermes и прочих производителей от фешн индустрии! Уверен, что весь их общий вклад в производстве часов заключается лишь в разработке дизайна, порой весьма сомнительного качества (чего стоят вызывающе "пьяные" цифры, буквально развалившиеся по циферблату) . Однако, для полноты картинки должен отметить и их позитивный вклад в дело часовщиков, который заключается в финансировании часовой промышленности посредством приоретения рядовых механизмов для своих еще более рядовых часов.

dr-kvaga 22.12.2011 00:18

Все закончилось как и должно было... А оллтайм не мой взгляд выставляет не совсем "правильные" цены для инет магазина это факи, чего только стоит сейко монстр за 18000 :-O

avers13 22.12.2011 00:35

Это скорее модные часы, я бы не брал.

V.J.C. 22.12.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от dr-kvaga (Сообщение 1054366)
А оллтайм не мой взгляд выставляет не совсем "правильные" цены для инет магазина это факи, чего только стоит сейко монстр за 18000 :-O

Олтайм является розничной компанией, которая содержит склад продукции, сотрудников, несет расходы на аренду складов, магазинов, и получает товар от представительств и дистрибьюторов в России. Цены устанавливаются в соответствии с розничными ценами для нашего рынка. А они такие потому что в них сидят откаты, взятки, и прочие "накладные расходы". Крайне некорректно сравнивать цены розницы с каким-нибудь Ибэем. Цены могут быть неприемлимыми для Вас лично, но к "правильности" отношения не имеет.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:57.

© 1998–2024 Watch.ru