|
Халявы не бывет!!!!
Привет.
В Швейцарии не самые дешевые часы в мире. По состоянию на 2003 год, если Швейцарию взять за 0, то в Канаде -25%, а в Японии +25% от стоимости в ШВ., да данные не самые свежие но думаю, что мало что изменилось. А по цене на часы б/у- цена должна быть как минимум на половину меньше розничной, даже если часам день . и вообще, покупая часы б/у- покупаешь кота в мешке. Да, в ОАЭ тоже дешево, но не факт, что под видом новых тебе впарят тоже б/у только отреставрированное....да масса нюансов. Если до хороших часов не дорос-зарабатывай. |
Цитата:
На мой взгяд не один солидный салон рядом с новыми часами будет продовать хоть и хорошие, но б/у |
Re: Хочу приличные часы за копейки
Цитата:
Первый раз слышу , что часы да ....ну пусть даже за 10000$ с годами дорожают. Люди еле продают АР Royal O. за 4000$ - купленный за 7000$. Представь, ты купил дорогущую рубаху Armani за 2000$, бренд , ди еще и какой. Вопрос за сколько ты ее продашь через неделю, поносив пару раз,ответ-да ни за сколько. Примерно такая же ситуация и с часами |
Re: Хочу приличные часы за копейки
ой, где это ройал оаки за 4к ? у вас там в донецке хороший вторичный рынок, много дорогих часов покупают и продают соответственно потом?
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю Вам следует взглянуть на эту тему. инфы не много, но может пригодится.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80269 |
Вот не лень вам некромантией заниматься...теме 5,5 лет уже!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |