|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Jomashop упаковал все тщательнейшим образом, так что дошло в целостности и сохранности, на коробке оригинальный скотч магазина, делаю вывод, что не вскрывалась :) Часики ехали из штатов в Краснодар чуть более двух недель. Сели на руку считаю что хорошо, ремешок сначала сильно пахнет кожей и очень упругий, думаю что через пару тройку дней примет форму руки и будет как браслет. В живую выглядят лучше, чем на фото, нанесение меток на циферблате поражает точностью :) Ну и фото! Извиняюсь за качество - снимал на телефон и освещение плохое. Вложение 191850Вложение 191851Вложение 191852 Позже может выберу время, напишу мини-обзорчик и сниму часики в нормальных условиях. P.S. Рука на фото 17,5 см. |
ХАММИ отличные часы. есть в них харизма дух Дикого запада :) поздравляю!
|
Цитата:
|
Тоже выбирал из ваших 2 вариантов, а в итоге заказал Jazzmaster Viewmatic H32515555
|
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением! Согласен с ув. Denis Cherny насчет позиции Хэма относительно Тиссо, и могу добавить, что и в кварц пока ставится не F06 и G10, а более престижные механизмы.
|
Недавно так же выбирал себе Хэма , кстати Орис приведённый в ссылке тоже рассматривал . Победили 70555533 . Орис в 2 раза дороже . У часов Хауса водонепроницаемость меньше . Очень помогает определится - это посмотреть живьём и примерить . Удачи в выборе
|
Всем спасибо! :)
А ТС желаю выбрать те часы, что понравились больше. Мнений может быть множество, и каждое ценно по-своему. Но все субъективно. В любом случае, выбирая Hamilton (Tissot, Certina и другие достойные часы), вы не пожалеете о выборе и будете уверены, что не зря заплатили деньги и что носите на руке Вещь с большой буквы. Читая форум чуть более месяца, убедился, что форумчане плохого не посоветуют, не дадут сделать ошибку в выборе и направят на путь истинный :) Вам останется только определиться с выбором. Поэтому, удачи вам в выборе хороших часов! А Hamilton - это достойные часы! Цитата:
Удачи вам в получении! А ожидание чего-либо всегда волнительно... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:42. |