старшая дочь тоже учится в универе...езжу с ней конец января нач февраля.....
катаешься трасса или оффпист?
Трасса. Кто бы со мной поехал :rolleyes: . Шучу. Надеюсь, все-таки выберусь. Скорее всего, в Австрию, пейзажи средненькие, но каталка хорошая.
Ryan
12.09.2008 23:44
Цитата:
Сообщение от Windows vs. Linux
(Сообщение 125758)
но в этом году поступил в универ
Сори за офтоп. А куда поступили? какие предметы?
филимон
12.09.2008 23:52
Цитата:
(Сообщение 125778)
Трасса. Кто бы со мной поехал :rolleyes: . Шучу. Надеюсь, все-таки выберусь. Скорее всего, в Австрию, пейзажи средненькие, но каталка хорошая.
в Ишгле был в Австрии?
Windows vs. Linux
13.09.2008 00:08
Цитата:
Сообщение от филимон
(Сообщение 125785)
в Ишгле был в Австрии?
Неа. Я преимущественно в Заальбахе катаюсь, там есть хороший отель, в котором после посещения его нашей группой из 60 человек уже говорят по-русски и дают скидки :). Называется Альпенотель Заальбах, если интересно.
Windows vs. Linux
13.09.2008 00:12
Цитата:
Сообщение от Ryan
(Сообщение 125780)
Сори за офтоп. А куда поступили? какие предметы?
МГУ им. Ломоносова, экономфак, бюджет. Предметы: матан, линал, эконом. информатика, микроэкономика, история, правоведение, культурология, иностранный язык (в моем случае это немецкий, так как на вступительном тесте я попал в 80 лучших по знанию английского, и, следовательно, пришлось брать другой язык) и физкультура :)
филимон
13.09.2008 00:14
Цитата:
(Сообщение 125791)
Неа. Я преимущественно в Заальбахе катаюсь, там есть хороший отель, в котором после посещения его нашей группой из 60 человек уже говорят по-русски и дают скидки :). Называется Альпенотель Заальбах, если интересно.
в ишгле на другой стороне горы швейцарский самнаун...и там безпошлинная зона.....часовых магазинов куча.....и каталка хорошая ...высоко и много трасс...
Windows vs. Linux
13.09.2008 00:19
Цитата:
Сообщение от филимон
(Сообщение 125796)
в ишгле на другой стороне горы швейцарский самнаун...и там безпошлинная зона.....часовых магазинов куча.....и каталка хорошая ...высоко и много трасс...
Эээххх, было бы время... Ну да ладно, может туда и выберусь зимой. Хотя у меня знакомый в Швейцарию едет, вроде звал...
филимон
13.09.2008 00:21
Цитата:
(Сообщение 125799)
Эээххх, было бы время... Ну да ладно, может туда и выберусь зимой. Хотя у меня знакомый в Швейцарию едет, вроде звал...
со 2 января летим в вербье....присоединяйся....
Windows vs. Linux
13.09.2008 00:27
Цитата:
Сообщение от филимон
(Сообщение 125800)
со 2 января летим в вербье....присоединяйся....
Есть такое слово - сессия:mad: :mad: :mad: Черт, я мог бы полететь со своей обычной компанией тоже со второго января... Но за приглашение спасибо! Может в будущем... *практически рыдает*
филимон
13.09.2008 00:30
Цитата:
(Сообщение 125801)
Есть такое слово - сессия:mad: :mad: :mad: Черт, я мог бы полететь со своей обычной компанией тоже со второго января... Но за приглашение спасибо! Может в будущем... *практически рыдает*