Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   горнолыжники есть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9478)

Windows vs. Linux 12.09.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от филимон (Сообщение 125770)
старшая дочь тоже учится в универе...езжу с ней конец января нач февраля.....
катаешься трасса или оффпист?

Трасса. Кто бы со мной поехал :rolleyes: . Шучу. Надеюсь, все-таки выберусь. Скорее всего, в Австрию, пейзажи средненькие, но каталка хорошая.

Ryan 12.09.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Windows vs. Linux (Сообщение 125758)
но в этом году поступил в универ

Сори за офтоп. А куда поступили? какие предметы?

филимон 12.09.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Windows vs. Linux (Сообщение 125778)
Трасса. Кто бы со мной поехал :rolleyes: . Шучу. Надеюсь, все-таки выберусь. Скорее всего, в Австрию, пейзажи средненькие, но каталка хорошая.

в Ишгле был в Австрии?

Windows vs. Linux 13.09.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от филимон (Сообщение 125785)
в Ишгле был в Австрии?

Неа. Я преимущественно в Заальбахе катаюсь, там есть хороший отель, в котором после посещения его нашей группой из 60 человек уже говорят по-русски и дают скидки :). Называется Альпенотель Заальбах, если интересно.

Windows vs. Linux 13.09.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Ryan (Сообщение 125780)
Сори за офтоп. А куда поступили? какие предметы?

МГУ им. Ломоносова, экономфак, бюджет. Предметы: матан, линал, эконом. информатика, микроэкономика, история, правоведение, культурология, иностранный язык (в моем случае это немецкий, так как на вступительном тесте я попал в 80 лучших по знанию английского, и, следовательно, пришлось брать другой язык) и физкультура :)

филимон 13.09.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Windows vs. Linux (Сообщение 125791)
Неа. Я преимущественно в Заальбахе катаюсь, там есть хороший отель, в котором после посещения его нашей группой из 60 человек уже говорят по-русски и дают скидки :). Называется Альпенотель Заальбах, если интересно.

в ишгле на другой стороне горы швейцарский самнаун...и там безпошлинная зона.....часовых магазинов куча.....и каталка хорошая ...высоко и много трасс...

Windows vs. Linux 13.09.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от филимон (Сообщение 125796)
в ишгле на другой стороне горы швейцарский самнаун...и там безпошлинная зона.....часовых магазинов куча.....и каталка хорошая ...высоко и много трасс...

Эээххх, было бы время... Ну да ладно, может туда и выберусь зимой. Хотя у меня знакомый в Швейцарию едет, вроде звал...

филимон 13.09.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Windows vs. Linux (Сообщение 125799)
Эээххх, было бы время... Ну да ладно, может туда и выберусь зимой. Хотя у меня знакомый в Швейцарию едет, вроде звал...

со 2 января летим в вербье....присоединяйся....

Windows vs. Linux 13.09.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от филимон (Сообщение 125800)
со 2 января летим в вербье....присоединяйся....

Есть такое слово - сессия:mad: :mad: :mad: Черт, я мог бы полететь со своей обычной компанией тоже со второго января... Но за приглашение спасибо! Может в будущем... *практически рыдает*

филимон 13.09.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Windows vs. Linux (Сообщение 125801)
Есть такое слово - сессия:mad: :mad: :mad: Черт, я мог бы полететь со своей обычной компанией тоже со второго января... Но за приглашение спасибо! Может в будущем... *практически рыдает*

сочувствую...это всё временно.....

Часовой пояс UTC +3, время: 13:47.

© 1998–2024 Watch.ru