|
Цитата:
Странно... в L 541 (который на базе ЕТА 251.265) - таки 27 камней. (см.оф.сайт Лонжин) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую.
Подскажите пожалуйста, я выиграл на аукционе часы Cetrina DS Cascadeur C539.8100.42.61, название мне любезно подсказали в этой теме, и как понимаю, эти часы с механизмом, указанным в этой теме. Собственно вопрос, у часов указана неисправность: "Also, the minute and and hour dials (two small dials on top right and top left of face) no longer return all the way to zero when reset", что я перевел, как проблему со сбросом к нолю двух верхних циферблатов. Есть ли мастера в Украине, которые могут изучить/починить данную проблему, по приезду часов из штатов? |
В общем сам отвечу на свой вопрос, который задал выше.
В инструкции указано как сбросить к нолю все стрелки: http://img17.imageshack.us/img17/9913/g3uh.png Собственно инструкция на управление механизмом ETA 251.265 |
Коллеги, день добрый. после замены батарейки, оба малых экрана просто мигают и никак не встают. в описание не нашел,что делать. подскажите, пожалуйста. и вторая беда, не идет стрелка секунд в малом нижнем цифербалте.
БАтарейка показывает 1.22 показатель вроде хороший. |
Цитата:
|
Цитата:
Или для этого механизма нужна только "под звязку" полная ?! так никаких батареек не напасёшся! :) |
Номинал у них 1,55в, если что. Представьте себе автомобиль, у которого на 20% разрядился аккумулятор. Сможите вы его завести?
1,55В держится около двух лет, цена в евау на эти батарейки в районе 3€, причем за Energeizer. Так что напасетесь, ничего страшного.;) |
Цитата:
автомобиль то как раз можно и с полупустым запустить, если стартовой мощности хватит. понял, пошел за батарейкой :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:18. |