|
Поздравляю, красивые часы. Засматриваюсь на Mido All Dial Diver, нравяться блин.
|
Цитата:
|
Классые нет больше слов.....
|
Вложений: 1
Поздравляю с покупкой! Замечательные часы. Мне тоже нравится Mido. Уважаю этот брэнд больше чем Тиссот. Как то он больше внушает доверия. И дизайн Mido более гармоничный и классический чем у Тиссот.
Сегодня просматривал что нового появилось у них в коллекции. Понравились новинки из линейки Belluna. А тут захожу на форум и "бац", и уже кто то купил себе такие часики. Если не секрет, сколько они вам обошлись? А то у нас в Украине данная марка часов представленная, но новинок не завозили. Я даже слышал что магазин Секунда больше не будет сотрудничать с Mido и возможно новинки не скоро у нас появятся на прилавках. Еще очень нравится линейка Multifort... Вложение 201331 ...но на мое тощее запястье (16см) 42мм многовато. Хотя рост 188 см Надеюсь что в ближайшем будущем вы напишете нам о своих впечатлениях после периода носки часов. Желаю им долго хода ;). |
Я очень доволен часы. В течение нескольких недель позади 15-20 секунд.Циферблат очень красив . Браслет удобно. Я рекомендую всем.Цена, по которой продаются часы 880 евро. При первоначальном спросил Мидо, сказали мне, что часы будут доступны в начале января, поэтому он может быть в Киеве позже. Я купил из Германии.Проверьте сайт Мидо, есть и другие поставщики
в Киеве. Мидо является одной из компаний из среднего ранга swatch group, которая производит очень большое количество хронометров. http://www.mido.ch/en/retailer/POS |
Спасибо большое за ответ. Да, я смотрел в разделе "точки продаж". Там только "Секунда" и "Montres". Когда ходил смотреть часы в секунду мне даже сказал продавец что скорее всего они больше не будут официально продавать часы Mido, и из новинок там ничего не было. Что-то Секунда с Mido не ладят. В Montres пока не ходил. Если вы говорите что в течении 2-х недель отстают на 15-20 секунд, то это, грубо говоря, минус 2-3 секунды в день. Что есть очень хорошо :). Я бы даже сказал отличный результат. Со временем, когда смазка загустеет, часы может даже точнее будут идти. Думаю может тоже такие взять с серебряным циферблатом, когда появятся. Как раз вписываются в мой бюджет, плюс это хронометр. Что очень радует у Mido, так это соотношение цена/качество.
Еще раз спасибо! Если будет время, можете сделать фотографию часов на руке, пожалуйста? Буду очень признателен. |
Вот старая фотография. Теперь у меня нет камеры и я не могу
сделать новые образы: http://s6.postimage.org/k7zjfyhgd/image.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |