|
a12377777- спасибо за совет. Да, решил примкнуть к радистам). Очень нравятся... Поеду, посмотрю, померяю. Но думаю заказать эти, там же.. http://www.authenticwatches.com/rainjur212.html Я так понимаю ещё таможня 30% возьмёт с того, что больше 1000$ - то есть с 500$?
|
С того, что больше 1000 евро, т.е. Практически ничего не возьмет... Летом с 1500 долларовых часов в емс заплатил 600 руб, так что удачной Вам покупки !
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрите лучше на серию ориджинал-хоть реально мужские из всего радо и базель из карбидида вольфрама |
Цитата:
Удачи Вам с RADO, хороший выбор. |
Цитата:
Цитата:
|
a12377777 - женские.. а написали NEW RADO INTEGRAL JUBILE MENS MAXI WATCH.... А ориджинал - дык в том и дело, что нравятся квадратные, чёрные.
олегТТ- не было склоки, каждый выразил своё отношение. Это форум, а не институт благородных девиц. И никто никого не оскорблял. Достигнут корректное взаимопонимание. Для обсуждения личных качеств найдите даму-собеседника. Спасибо. До свидания. SultanBaku. Спасибо. И Вам удачи и всех благ)) И ещё ......... Осетрина второй свежести Из романа (гл. 18 «Неудачливые визитеры») «Мастер и Маргарита» (1940) Михаила Афанасьевича Булгакова (1891 —1940), слова буфетчика Андрея Фокича Сокова, который оправдывается перед Воландом, выговаривающим ему за испорченную осетрину, которую «иностранному магу» довелось попробовать в буфете «—Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик. — Голубчик, это вздор! — Чего вздор? — Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!» Так что именно с Воландом я и не согласен. Первую свежесть, единственную и неповторимую, нам приходится пробовать крайне редко, на рыбалке, только что пойманную... У Воланда в этом отношении несколько большие возможности.. Увы и ах)))))))))))) |
500 рублевый фейк
|
[quote=SultanBaku;1039916]Уважаемый Mjollnir, эти слова принадлежат не Воланду. Но не будем флудить...:)
-- Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик. -- Голубчик, это вздор! -- Чего вздор? -- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! -- Я извиняюсь, -- начал было опять буфетчик, не зная, как отделаться от придирающегося к нему артиста. -- Извинить не могу, -- твердо сказал тот. -- Я не по этому делу пришел, -- совсем расстраиваясь, проговорил буфетчик. -- Не по этому? -- удивился иностранный МАГ (!!!). -- А какое же еще дело могло привести вас ко мне? Если память не изменяет мне, из лиц, близких вам по профессии, я знался только с одной маркитанткой, но и то давно, когда вас еще не было на свете. Впрочем, я рад. Азазелло! Табурет господину заведующему буфетом! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |