|
Я понимаю, что есть в эту цену более надежные или более именитые часы или механизмы лучше. Но немаловажную роль играет и дизайн, хочется чтобы часы радовали в первую очередь глаз, а эта пара отвечает всем моим пожеланиям к внешнему виду) . Черные (серые), кожанный ремешок, виден механизм))) Epos вообще без календаря, но это не проблема. Просто Oris более классические и выглядят честное слово немного богаче. Но лимитированная серия в 399 экз. просто фантастически манит))) :D
|
А Орис этот на каком механизме ?
вживую Вам какие больше понравились ? вообще пока не возникло твердое "да, вот именно эти часы" - не торопитесь, потолкайтесь на форуме, посмотрите сайты и магазины - хотя Орис - красавец - какая это серия ? |
Хмм, не хочу оскорбить Ваши чувства, но погуглите на тему Winner Skeleton. Та же наляпистость, но за 1000 рублей. Орис- уже другое дело. Хоть я и не фанат этой марки, но она уже как-минимум вызывает уважение. Выбор часов, причём недешевых это как выбор автомобиля, их нельзя выбирать только по дизайну , или минутному хотению)
|
Цитата:
А вживую понравились и те и те))) Хотя черные теряются из-за своего полностью чёрного корпуса((( Цитата:
Почитав немного форум пришёл к выводу, что оба механизма у Орис и Епос вроде неплохих, так что остаётся выбрать которые больше по душе) |
Берите те, которые нравятся... Данные Epos сделаны интересно, может только правда чуть темноваты для восприятия, хотя кому как... вообще они дорабатывают свои механизмы. Хорошие часы за свои деньги без переплаты за понты.
Не всем к сожалению дано такое чувство, но у некоторых оно есть - "никому не нужно ничего доказывать". Остальные же будут всю жизнь в бесполезных потугах. |
Завтра мне привезут такие с порядковым номером 244. В Москве на них настоящий Ажиотаж! Мне даже скидку сначала дали, опустились до 55 т.р., а потом извинились, сказали, что цена без скидок и окончательна 64450 руб. Даже отказались дать скидку если отказываюсь от подарка стоимостью в 5000 руб. В итоге долгих торгов дали скидку...На доставку......420 рублей. В общем завтра наверное фото выложу, напишу отзыв.
|
Вот, стал всё-таки счастливым обладателем черных Епосов №137:cool:
Они действительно не очень приметные на руке, но в близи очень красивые))) :rolleyes: В Питере были только 2 штуки, №109 (в одной конторе 65к рублей) и №137 - за 60к рублей, взял вторые, тк номер понравился больше. С другими номерами обещали в следующем году и то не факт, что они вообще будут:cool: При выборе подумал, что пока молодой:D еще успею купить себе более дорогие Oris, Longines и тд. или даже мою мечту - Zenith в будущем :rolleyes::rolleyes::rolleyes: а пока купил лимитированные, стильные, хорошие часы))) Выкладываю несколько фоток, может кому-то поможет определиться с выбором Пс. Всем спасибо кто откликнулся :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1323894838 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1323894848 |
Давай уже фото или обмыл новую покупку?)))
|
Вложений: 2
|
Поздравляю! Я сегодня получил свои 244! Фото я думаю не стоит выкладывать)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |