|
Вложений: 1
Цитата:
Вот к примеру настоящий tool инструмент( пасатижи от SOG ) без каких либо электронных прибамбасов ; |
спасибо большое за ответы!механика это живые часы!кварц мертв!да нужен тул вотч ,но я не собираюсь в них долбить асфальт или колоть дрова.
по поводу дамаско впервые слышу,если не трудно бросте ссылку! в этом бюджете швейцария еще слаба,я так понимаю смореть надо на японию и германию! часто проскакивают реальные обьявления по продаже 2-3 летних омег и брайтов в нужном стиле,но опять таки механизм на брайте считай тот же да и сталь по хуже...платить только за бренд...сомнительный понт. что делать ума не приложу. спасибо за поддержку! |
Цитата:
|
Я бы даже сказал Ti
Но электроника бывает и без батареек. Экодрайв, Тач Солар и т.п. И чтоб часы вдруг стали глючить - ну извините :) Это не айфон. |
Цитата:
Синн отличный выбор - качество, неизбитость. Я бы еще Сейко - Сегун посмотрел. |
|
Присоеденюсь к уважаемому Neurohirurg'у . Синн оптимален.
|
Цитата:
|
Но электроника бывает и без батареек.
Я бы присмотрелся к SEIKO Spring Drive Chronograph. Соображения следующие:
- Это все-таки механика и механика ооочень продвинутая, такой и в лучших хронометрах поискать. Все таки и брайт и омега основаны на на ЕТА, которые ставят даже в подделки. - Оригинальный калибр, защищенный неколькими ноу-хау. Здесь уж точно подделку не получите. - Высочайшее качество изготовления. Как пишут - мануфактурная сборка. - Высочайшая для механики точность, такую и в лучшем свисе не найдешь. - И ,немаловажно, достаточно демократичная цена. За свои деньги (около 5000 а.д.) это пожалуй единственные часы такого высокого уровня. - Ну и наконец, на мой вкус, прекрасный дизайн. "Но электроника бывает и без батареек." -так там аккумулятор, а здесь и этого нет. |
Цитата:
Про остальные понты и обдиралово за красивые легенды и веру часовых маньяков я говорить не буду, просто смешно :) Как говорится каждый готов обманываться настолько на сколько ему хочется. И за лимон зеленых будут покупать придумывая фантастические сказки в оправдание этому куску железа |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |