Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор Bruno-Sohnle или Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=94550)

Forrester 10.12.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от CtJack (Сообщение 1038109)
Хороший выбор! Значение есть если тока их под манжет рубашки одевать(могут не влезть, это уже на вашей стороне снятие размеров от кисти до манжета с его растягиванием):) А так нет. Я тоже свои часы не мерил, но если по размеру подобрать должны подойти.

Спасибо!

На рубашках кстати по две пуговицы, и сейчас один рукав на первую, а второй на вторую застегиваю из за часов.

Остановился на Ohio Moonphase

Если бы у Engineer II Ohio был синий циферблат, купил бы его не думая! но они только черные и белые..

Nrgetic 10.12.2011 16:02

Большая просьба,после покупки поделитесь с нами радостью-выложите фото на форум.

Forrester 10.12.2011 17:39

Обязательно! :)

Только тут оценят правильно)

Терзают меня смутные сомнения.. а не замахнуться ли нам на омегу нашего с планеты океан?... тут на форуме есть предложение за 60 тыр.. и на ebay торгуют ими бойко, популярная модель и продать можно легко потом..

Но вот как то Ball меня притягивает!)

Получил письмо от продавца Бруно, на ватч.дэ, у них доставка стоит 150€(!) это 20% стоимости часов, ахренеть. в никакое сравнение с бритиками, -17% и бесплатная доставка хз куда (Мальдивы). еще и подарок.

Провидение толкает меня к Ball:rolleyes:, заказал на ebay Омегу De Ville, у продавца браслет короткий оказался (16см) попросил найти звенья, говорит две недели надо, я в отказался он деньги вернул.

CtJack 10.12.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Forrester (Сообщение 1038320)
Обязательно! :)

Только тут оценят правильно)

Терзают меня смутные сомнения.. а не замахнуться ли нам на омегу нашего с планеты океан?... тут на форуме есть предложение за 60 тыр.. и на ebay торгуют ими бойко, популярная модель и продать можно легко потом..

Провидение толкает меня к Ball:rolleyes:, заказал на ebay Омегу De Ville, у продавца браслет короткий оказался (16см) попросил найти звенья, говорит две недели надо, я в отказался он деньги вернул.

Если омега на коаксиал спуске то можно и его. НО как заметил на себе, новая вещь должна быть не только функциональной(хватает на все ваши задачи), но с изюминкой греющей душу. Это как нокия 8800 простой телефон, но металл и слайдер, будут по ощущения больше радовать хозяина чем смартфоны всяко разные. То есть могу гарантировать что тритиевая подсветка будет греть душу очень долго, и часы так быстро не надоедят.

LuckBet 10.12.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Forrester (Сообщение 1038320)
Получил письмо от продавца Бруно, на ватч.дэ, у них доставка стоит 150€(!)

по этому поводу могу вот что мказать.

сам заказывал у них часы и что бы платить Палкой - нашел их на ибее, где сами часы стоили на 10-20$ дороже, но доставка курьером за 7 дней стоила 50$.

сначала тоже посмотрел их тарифы на их сайте и был в шоке, но все получилось хорошо и не дорого.

Forrester 11.12.2011 01:14

Нашел их на ebay.ch доставка на мальдивы 100€ хрен редьки не слаще) да ну их, я к бритикам пойду лучше.

водолаз 11.12.2011 01:35

за BALL всеми конечностями Очень интересные и самодостаточные часы Есть мнение что фирма будет развиваться и дальше а изделия соответственно дорожать Ни разу не пожалел что купил когда то BALL
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30009

O_ld 11.12.2011 12:29

Прям разрыв :). Являюсь сторонником и той и той марки. Необычны и незаезжены с явной тенденцией к росту. Немного про Бруно. Удивила цена. Я такие летом, в бутике, дома мог взять за 740 евро, правда на ремешке. Там стоит стандартный 2824, но уровень отделки можно оценить только подержав в руках. Они это умеют. То есть по качеству изготовления часы равноценны. Высокая цена видимо обусловлена ограниченным выпуском к юбилею. Конёк Бруно всё таки кварц.
Болл. По рейтингу (личному) часы всё же выше. Тоже активно развиваются. И самый важный аргумент за однозначный выбор - ТРИТИЙ! Фаном которого являюсь :). Оценить все преимущества такой подсветки можно только владея часами. Это супер. Часы которые не "ярко светят" а которые - "видно всегда".
Так что Болл однозначно :)...

Forrester 12.12.2011 13:57

Скажите а зачем нужен календарь фаз луны? не могу понять это для оборотней вервульфов?)))

CtJack 12.12.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Forrester (Сообщение 1040671)
Скажите а зачем нужен календарь фаз луны? не могу понять это для оборотней вервульфов?)))

Эстетика(механика с лунником)...ну или очередной вид изощрения, ибо можно купит касио с лунником.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:03.

© 1998–2024 Watch.ru