|
Цитата:
На рубашках кстати по две пуговицы, и сейчас один рукав на первую, а второй на вторую застегиваю из за часов. Остановился на Ohio Moonphase Если бы у Engineer II Ohio был синий циферблат, купил бы его не думая! но они только черные и белые.. |
Большая просьба,после покупки поделитесь с нами радостью-выложите фото на форум.
|
Обязательно! :)
Только тут оценят правильно) Терзают меня смутные сомнения.. а не замахнуться ли нам на омегу нашего с планеты океан?... тут на форуме есть предложение за 60 тыр.. и на ebay торгуют ими бойко, популярная модель и продать можно легко потом.. Но вот как то Ball меня притягивает!) Получил письмо от продавца Бруно, на ватч.дэ, у них доставка стоит 150€(!) это 20% стоимости часов, ахренеть. в никакое сравнение с бритиками, -17% и бесплатная доставка хз куда (Мальдивы). еще и подарок. Провидение толкает меня к Ball:rolleyes:, заказал на ebay Омегу De Ville, у продавца браслет короткий оказался (16см) попросил найти звенья, говорит две недели надо, я в отказался он деньги вернул. |
Цитата:
|
Цитата:
сам заказывал у них часы и что бы платить Палкой - нашел их на ибее, где сами часы стоили на 10-20$ дороже, но доставка курьером за 7 дней стоила 50$. сначала тоже посмотрел их тарифы на их сайте и был в шоке, но все получилось хорошо и не дорого. |
Нашел их на ebay.ch доставка на мальдивы 100€ хрен редьки не слаще) да ну их, я к бритикам пойду лучше.
|
за BALL всеми конечностями Очень интересные и самодостаточные часы Есть мнение что фирма будет развиваться и дальше а изделия соответственно дорожать Ни разу не пожалел что купил когда то BALL
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30009 |
Прям разрыв :). Являюсь сторонником и той и той марки. Необычны и незаезжены с явной тенденцией к росту. Немного про Бруно. Удивила цена. Я такие летом, в бутике, дома мог взять за 740 евро, правда на ремешке. Там стоит стандартный 2824, но уровень отделки можно оценить только подержав в руках. Они это умеют. То есть по качеству изготовления часы равноценны. Высокая цена видимо обусловлена ограниченным выпуском к юбилею. Конёк Бруно всё таки кварц.
Болл. По рейтингу (личному) часы всё же выше. Тоже активно развиваются. И самый важный аргумент за однозначный выбор - ТРИТИЙ! Фаном которого являюсь :). Оценить все преимущества такой подсветки можно только владея часами. Это супер. Часы которые не "ярко светят" а которые - "видно всегда". Так что Болл однозначно :)... |
Скажите а зачем нужен календарь фаз луны? не могу понять это для оборотней вервульфов?)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |