Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Как правильно сделать надпись? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=94497)

Gameboy 09.12.2011 19:36

Проголосовал за гравировку задней крышки... НО! Считаю, что подобное приятно получать либо от ОЧЕНЬ дорогих людей, либо в качестве правительственной награды за заслуги перед отечеством. Т.е. подарок должен быть настолько ценен, что даже не могло бы возникнуть мысли о его продаже и правнуки могли бы дорожить прадедушкиным наследством как семейной реликвией со своей легендарной историей. Но оценивать место трудового коллектива в родовой истории коллеги, конечно, Вам.

chelovek_ 09.12.2011 21:09

Не пишите ничего, не надо ...
"Красноармейцу Сухову: Комбриг Мэ Нэ Кавун". Именной!
Виноват, не сдержался.

Игорь Алексеевич 09.12.2011 21:28

Если необходимость в гравирофке есть, и делать придётся, то на задней крышке - пожалуйста. Но найдите человека, который эту надпись сделает действительно аккуратно и точно. На циферблате не надо. Лучший вариант Вам уже сообщили, не делать надпись вообще.

Beefeater 09.12.2011 22:18

Не надо ничего писать.
Нам их еще покупать здесь.

:D

Alexeev 09.12.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1037298)

И да, Ролекс-то настоящий, хочется надеяться? ;)

НАСТОЯЩИЙ,не б\у,с гарантией,в пленках,в коробке,с документами,;)

LuckBet 09.12.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Alexeev (Сообщение 1037255)
Просто народ переживает ,что он их продаст.

класс! :D
вот забудет их как-нибудь надеть, разговоров будет... :)

может ему лучше сразу деньгами (ну, раз народ переживает, может в курсе, что ему деньги нужны)?

по теме: про цифер Вам сказали. не, если б Вы на фабрике Ролекса это заказали, то еще куда ни шло, а кустарщину не стоит лепить.
ИМХО и надпись не стоит делать. часы, как подарок, уже вещь в себе.

ПС: но проголосовал за двусмысленную фразу "Нормально только сзади" :)

Yuyu 10.12.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Alexeev (Сообщение 1037568)
НАСТОЯЩИЙ,не б\у,с гарантией,в пленках,в коробке,с документами,;)

Тем более не делайте надписи. Не дай бог, случится с ними что во время двухлетней гарантии, - их офиц сервис или офиц представитель Ролекса не возьмут ремонтировать по гарантии. Это я серьезно говорю.

don Reba 10.12.2011 11:28

На коробку крепится небольшая металлическая пластинка с дарственной надписью. И часы не надо уродовать и требования коллектива выполнены.
На задней крышке размещена информация о часах. Не надо эти написи портить гравировкой.

Yuyu 10.12.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от don Reba (Сообщение 1037985)
На задней крышке размещена информация о часах. Не надо эти написи портить гравировкой.

Какая-такая информация размещена на задней крышке Ролекса?:eek: покажите!

ddr 10.12.2011 12:05

Если человек хоть немного в теме, то лучшей гравировкой на задней крышке будет надпись "Limited edition".
Проголововал за "нормально только сзади". Для данного конкретного случая гравировка перебор, подарок от трудового коллектива - не тот случай. Работа меняется, а семья и друзья остаются. Лучший друг подарил мне давным-давно металлическую фляжку с гавировкой "Будь здоров, Денис!", и хотя я практически не пью и фляжку эту с собой не ношу, она у меня всегда где-то недалеко: взял в руки, посмотрел, улыбнулся. Не совсем тот пример, фляжка не часы, но смысл , я думаю, донес.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:56.

© 1998–2024 Watch.ru