|
Проголосовал за гравировку задней крышки... НО! Считаю, что подобное приятно получать либо от ОЧЕНЬ дорогих людей, либо в качестве правительственной награды за заслуги перед отечеством. Т.е. подарок должен быть настолько ценен, что даже не могло бы возникнуть мысли о его продаже и правнуки могли бы дорожить прадедушкиным наследством как семейной реликвией со своей легендарной историей. Но оценивать место трудового коллектива в родовой истории коллеги, конечно, Вам.
|
Не пишите ничего, не надо ...
"Красноармейцу Сухову: Комбриг Мэ Нэ Кавун". Именной! Виноват, не сдержался. |
Если необходимость в гравирофке есть, и делать придётся, то на задней крышке - пожалуйста. Но найдите человека, который эту надпись сделает действительно аккуратно и точно. На циферблате не надо. Лучший вариант Вам уже сообщили, не делать надпись вообще.
|
Не надо ничего писать.
Нам их еще покупать здесь. :D |
Цитата:
|
Цитата:
вот забудет их как-нибудь надеть, разговоров будет... :) может ему лучше сразу деньгами (ну, раз народ переживает, может в курсе, что ему деньги нужны)? по теме: про цифер Вам сказали. не, если б Вы на фабрике Ролекса это заказали, то еще куда ни шло, а кустарщину не стоит лепить. ИМХО и надпись не стоит делать. часы, как подарок, уже вещь в себе. ПС: но проголосовал за двусмысленную фразу "Нормально только сзади" :) |
Цитата:
|
На коробку крепится небольшая металлическая пластинка с дарственной надписью. И часы не надо уродовать и требования коллектива выполнены.
На задней крышке размещена информация о часах. Не надо эти написи портить гравировкой. |
Цитата:
|
Если человек хоть немного в теме, то лучшей гравировкой на задней крышке будет надпись "Limited edition".
Проголововал за "нормально только сзади". Для данного конкретного случая гравировка перебор, подарок от трудового коллектива - не тот случай. Работа меняется, а семья и друзья остаются. Лучший друг подарил мне давным-давно металлическую фляжку с гавировкой "Будь здоров, Денис!", и хотя я практически не пью и фляжку эту с собой не ношу, она у меня всегда где-то недалеко: взял в руки, посмотрел, улыбнулся. Не совсем тот пример, фляжка не часы, но смысл , я думаю, донес. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |