Цитата:
Сообщение от bes23
(Сообщение 1037380)
ДЕЛЬФИН тоже - как минимум 3 вида циферов
|
Дмитрий, здравствуйте.
У меня был "Дельфин" в третьем варианте исполнения, больше года я с ним пробегал, а потом подарил тов. Таемному.
2612 — вещь хорошая. Деликатный будильник индивидуального пользования.
Я и купил его, чтоб просыпаться рано, не мешая товарищам по каюте досматривать предутренние сны. Мобильник тоже, конечно, можно настроить на "вежливый режим", чтоб он не орал спозаранку по-сержантски, но, порой, приходилось подолгу бывать в местах, где нет никакой мобильной связи. Телефон сам собою разряжался и закидывался в походный баул.
Часы красивые. И, на мой взгляд, были бы они ещё лучше с выпуклым стеклом, без волн и без надписи "Dolphine" на циферблате, т. е. будь они классическими строгими пилотскими часами.
За месяц убегали вперёд на пять минут. Люминофор слабее, чем у японцев, чем у "Мако" или "Бонда", например.
Если надумаете брать "Дельфина", то не забывайте, что из-за герметичного корпуса сигнал будильника гораздо слабее, чем на старых советских 2612. Но, если сон чуткий, то это даже не недостаток, а преимущество).
П. С. Из представленных Вами вариантов выбрал бы снова "Дельфина" № 3. Люблю лаконичность. Или бы поискал советский "Сигнал".