|
да разницы мне кажется нет особой, единственное что шильдик "джапан" будет греть душу тебе и таким же ценителям часов.....а вообще меня чет стремает с ибэя товары после фокусимы заказывать из японии)))
|
нет 9300 Mudman, сделанного в Японии... медицинский факт... даже во внутренней линейке...
для "стремающихся"... все что ввозится в страну, проходит радиационный контроль... часы, далеко не единственное, что попадает к нам :). |
Япония - Тайланд - Китай... Разницы в качестве сборки никакой!
Единственное отличие - только упаковка(где- то банка, где-то коробка). |
Я недавно приобрёл тоже для подарка GW-3000-1AJF, место сборки cased in thailand решил спросить о часах на оф. сате http://casio.ru/support/feedback.php...4cde8cd23654c9. Вот ответ:
В основном наши часы собираются в Китае, Тайланде и Малайзии. Производство было окончательно выведено из Японии. Тем не менее, сборка проводится под контролем японских специалистов, так что качество продукции не изменилось. Так что: "Зачем платить больше, если... и т.д.":D |
очень странно это получается что маде ин Джапан теперь вообще не будет???
|
MADE IN JAPAN
надпись не спасла... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разница не в том "где собраны" - а косвенно "когда собраны" , а уж из этого следует "из чего собраны". Так вот "из чего собраны" - было лучше в начале пути ( в 80-е ) - а это япония тк других тогда просто не было.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |