|
как по мне, то мастер дороговат. А дизайном Сумо больше нравится. Корпус безупречный, за месяц уходят на минуту-две. Что может быть лучше или зачем Мастер за полторуху?
|
вот какой вопросец... а у сумо у всех такие узкие браслеты? 20 мм?
для такого внушительного аппарата 20 мм - детский сад ( конечно, мне нравится, что у них автомат, который допускает ручной завод и остановку секунды. так что 6r15 - лучше, чем то, что в первом варианте! а чем 6r20 лучше? |
браслет нормальный, я тоже думал узкий, но одел и забыл.
R15 тут много обсуждали. Ручной завод, более дорогой механизм, ставится на ГС. Были бы Вы в Киеве, дал бы померять на руку;) Кстати, первый - титан, а сумо не для мелкокалиберных мужчинок и по весу и по размеру! |
Ребята, хватит уже прикалываться. То 8L35 - апофеоз, то R15 в ГС ставится:D
|
Цитата:
Спасибо Павлу, еслиб не он, то эти высказывания я бы за истину принял. Всётаки привык думать, если человек, что либо вещает, то это достоверно. З.Ы. Уже хотел было бежать заказывать-проплачивать часики с механизмом от ГС.:) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S 8L Series Calibres The 8L75 is an unadjusted and more simply finished variant of the premium calibre 9S55 (akin to the relationship between Chopard's LUC 3.96 and 1.96). It has a brushed and gilt finish, with colimaconnage on the rotor. The final 9S55 variant is calibre 8L35. Like the 8L75 it is unadjusted, but rhodium plated rather than gilt. The last member of the 8L family is calibre 8L34, a variant of calibre 9S54. With no change in jewel count, the 8L34 features subsidary seconds rather than central seconds. http://1ink.ru/fgk |
Читаем в этой статье
The 8L35 automatic with 26 Jewels and a 50 hour power reserve. Accuracy easily matches certified chronometer levels, and often exceeds them. For example an average chronometer is accurate to within 6 seconds a day, while the Seiko 8L35 is accurate to within 10-15 seconds a month. Некисло для unadjusted:) Комментарии излишни, учитывая оф. параметры, заявленные Сейко - -10 +15 сек в сутки. Автор статьи по-моему, 8L35 со Спринг Драйвом попутал - у Маринмастера СД как раз заявлено +/-15 сек в месяц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |