|
Макс, EX-1 и Nikon P300 у меня почему то были в приорететах.
НО! Не влезают в любимый кроко - футляр, а его я менять не намерен, он дороже фотика...:) Ну похоже кроме WB2000 ничего нет в природе, где купить - большой вопрос. Неделю назад была маленькая партия в Москве, пока выбирал - закончились. Будем поискать:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Но потом уже сосредотачивался на технической составляющей только. |
|
Цитата:
Отсюда и вопрос - почему крупные фирмы снимают с производства интересные, востребованные гаджеты и заменяют их пластиковыми суррогатами с большим кол-вом мегапикселей, GPS, компасами и прочей чепухой? Нафига эта гонка? P/S. Ну кажись нашел последний экземпляр в Москве, запечатанный. Правда придется Chario по закупке отдать, ну да ладно... Завтра опишу впечатления. |
Цитата:
Нет русского меню, нет гарантии, зарядка 110 в./ 60 гц. Да и то же - проданы все.:( |
Цитата:
|
А вот тут немец пишет, то у него таких аж 35 http://viewitem.eim.ebay.ru/Samsung-...795611715/item
|
Цитата:
Нам бесплатно практически обойдется.:) Ув. disdep, а Вы с фото тесно контактируете? Мой коварный замысел раскусили моментально...:) |
Samsung WB2000 был куплен, очень красивый аппарат, неплохие фото делал, но не долго - один день, на второй умер.:(
Возврат денег занял 2.5 месяца, но не суть... Продолжаем выбирать продвинутую мыльницу до 20 000 р. Главное - компактность, хорошее макро, ну и десигн.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:34. |