|
e2e4, тогда чего боятся мыть под краном? даже если там сетки не будет с мембраной не чего не произойдет, давление в кране не такое большое. А с сеткой его и вовсе не останется.
А вот грязь будет под сеткой скапливаться, и ее все равно придется смывать, правда при определенном обращении с часами, при простой носке с чистой рубашечкой и офисной работой какое либо мытье вообще не потребуется |
Цитата:
Я выше как раз писал, что мыл протреки под краном!!! Просто посоветовал не злоупотреблять напором, так, на всякий случай, не смотря на защитную сеточку. А вы хотите посоветовать иное или просто поспорить ради самого спора?! Вопросы гидродинамики поднимать будем? :confused: Протреки с чистой рубашкой в офисе... Ну я всякое допускаю, даже уже представил как это будет выглядеть - строгий ксотюм, белоснежная рубашка с запонками, и протрек на запястье :D Думаю большинство покупают их не для этого. ;) |
Вложений: 1
Согласен с e2e4 - в офисе с рубашкой и брюками, а тем паче с костюмом протрек будет выглядеть по меньшей мере странно :) Сам себе, когда стал вопрос о покупке часов взамен потрепавшихся стрелочных Edifice и с учетом офисной работы купил себе двое часов Nautica Spettacolare - это для офиса (уж простите за упоминание часов не casio) и Casio PAW1300T-7V - это для души, для активного и не очень отдыха для повседневной жизни вне офисных стен.
А по существу темы спасибо всем за ответы! Позволю себе также процитировать уважаемого форумчанина sirAlex, который в личной переписке написал: "Некоторая щель есть и у меня. Не берусь сказать сразу ли она появилась или от жизненных тягот, выпавших на долю этих часиков. В щель эту забилось уже прилично грязи, которая окаменела и торчит немного оттуда. Я несколько раз пытался выковыривать но потом забросил. Касио в своих спортивных моделях делает очень сложные корпуса в которых зачастую есть куда забиваться грязи. Если вы посмотрите мои фотографии на форуме касательно g-9000 и prg-40 то, думаю, согласитесь, что prw-1300 одни из самых гигиеничных часов. В g-9000 скапливалось очень много эпидермиса под внешней рубашкой а prg-40 вообще зарос грязью под задней фальшкрышкой за время экмплуатации..." В общем подобное строение корпуса это конструктивная особенность часов. |
И да поможет нам Фэйри и старая зубная щетка! ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Donkey, вы зря так наседаете на e2e4. Вы же сами написали: "... с чистой рубашечкой и офисной работой...", а это по моему эквивалентно "...о тех лаботрясах, которые задницы просиживают и кроме ручки с бумагой и клавиатуры отстроенного компутера не чего не видели..." ибо работу технического специалиста сидящего в джинсах и паяющего какую-нить приблуду или ковыряющего кабели под фильшполом серверной сложно назвать "офисной работой" (сугубо ИМХО). Сам из одного разряда перешел в другой :) Но это все флуд и вопросы терминологии - призываю всех быть миролюбивее.
|
а мне вот пофигу, могу и протрек с рубашкой надеть.
какая в общем-то разница )) |
Есть мудрость: приходят два человека к старцу, чтобы он решил их спор. Старец выслушал одного - тот с чувством и доводами рассказал свою историю. "Ты прав" говорит старец. Выступил другой человек, о тоже как мог убедительно рассказал - "И ты прав" - сказал старец. Все это видел еще один человек и он возмутился: "Уважаемый старец, ну не может так быть... и тот прав и этот, не может такого быть!". "И ты прав" - ответил тому старец...
К чему я все это? Да к тому товарищи, что все вы правы. Рубашка... не рубашка... да пофиг... Есть настроение - одеваем протрек, нет настроения, или мироошущаем здесь и сейчас не в русле протрек - одеваем что-то другое, если есть что... Мне вобще кажется, что среди владельцев Casio очень мало снобов или излишне стилизованных... Все больше практически настроенных людей. |
Цитата:
Тут явный перегиб палки. Офисы бывают разные и стиль одежды так же. Мне как и panda так же фиолетово подо что эти часы, за мной не заржавеет надеть их к пиджаку. А для господ с запонками это уже будет чуть ли не по регламенту, да и часики там другого уровня нежели протреки Цитата:
Но это же не говорит о том что он будет таскать фуфайку и рыться в двигателях, как тут хотят сказать. Вот это я и называю обычной офисной работой. |
Уважаемый Donkey, здесь разгорелся спор ни о чем и на пустом месте, т.к. общение происходит в разных плоскостях... По вопросу ношения часов с различными видами одежды в данной теме уже сказано достаточно, я думаю дальше продолжать смысла нет. И да... вы правы...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |