|
Возьмите за 300-500 уе хорошие Хамы.
Качество приличное. Механизмы надежные и проверенные временем. А по стилю определяйтесь сами. |
[quote=button;1033999]Доброго дня всем:)
Японию как то не хочется. Присмотрелся к штейнхарту - очень нравится концепция: хороший механизм за небольшие деньги:) но что-то по дизайну как-то не знаю... ну нету у них того что ну оооочень бы понравилось QUOTE] А что по дизайну нравится? Механика ведь тоже всякая есть |
Цитата:
Цитата:
я пока очерчиваю круг, что вообще смотреть. из бюджетных пока steinhart и hamilton. еще есть какие интересные? |
Цитата:
Вот у нас с Вами как раз разное представление о часах! Я считаю изначально, что часы - это чистый понт в принципе (ведь время можно посмотреть и на мобильнике, например). А понт не должен быть дешевым, отсюда и мои мысли:) Собственно, у меня это тоже первые часы, и я их брал, в общем-то, тоже для ознакомления с механикой! А поскольку Вы предположили, что может быть Вам имеет смысл взять Омегу, то я решил поделиться своими мыслями! Или Вы пошутили про Омегу?:) |
Цитата:
я думаю всем знакома ситуация, когда на картинке - супер, а приходишь мерить и понимаешь что не твое совсем. и обратная, покупаешь в живую то, на что на картинке и не взглянул бы:) Цитата:
если ты соответствуешь уровню патека, то сам патек уже как бы и не понт а совершенно обыденный аксессуар как для школьника касио:) и для тебя и для твоего окружения. а вот если ты не соответствуешь, но всетаки покупаешь, то тоже как бы понт сомнительный, ибо все остальное то не на уровне:) да и окружение твое которое не соответствует патеку, и прочая челядь, просто не поймет:) большинство простых людей знают дай бог пару брендов, типа ролекса ... и тех в оригинале в глаза не видели. Так что придется с ценником вместе носить чтобы понтануться:) Цитата:
вообще омегу я рассмотрел буквально вчера. На другом форуме с товарищем завели дискуссию о часах, точнее о ролексе и омеге симастере. Ну про ролекс все понятно, ни по статусу ни по бюджету ну никак не проходит:) А вот погуглил цены на симастер - так вполне реальная... |
А что Вы в сущности хотите от механики? Точнее в чем Вы видите для себя отличия механики от кварца?
|
Если Вам нужна просто бюджетная швейцарская механика побаловаться - то тут только недорогие варианты Тиссот, Certina или Hamilton, если будет желание взглянуть на что-то подороже - то можно смотреть на Oris или TH, еще дороже - Longines и Omega. Так перечислять можно долго. Вопрос в том для каких целей Вы её берёте? Для себя или для наличия хорошей Swiss механики на запястье?
Вобще, если Вы просто хотите попробовать хорошую механику на руке и важность понтов для вас нивелирована - то приобретите хорошую японскую механику. Именно полностью сделанную в Японии. Например эту. И качество этой механики за данную сумму будет несравненно выше, а уже потом решите куда двинуться дальше. |
Цитата:
В общем, если нравятся, и средства позволяют, и жаба заперта в темной комнате, то берите! Спустя время не будет жалко денег, потраченных на неизвестно что, пусть даже и меньшей суммы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |