|
Цитата:
никто не гарантирует, что на Ситизен отклонений не будет на конкретном экземпляре |
Таки да ситизен, вроде как бы и по интереснее модель...
Но из сигнатуры - однозначно гранд компликейшн или мун флайбек... все остальное мимо, если цена не превышает 450 долларов ;) |
Я за эту модель "Гражданина". Часы просто супер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто у многих здесь пунктик на сапфире. :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
З. Ы. Разве что для костюмных часов еще как то пойдет минералка, но не для каждодневных. |
Цитата:
|
Цитата:
Система порочная. Про эти Signature таких мнений не наблюдается, значит вероятность таких неприятностей меньше. Я так думаю. |
:D
обьясню, если будешь брать сигнатуру за 450 максимум 530 долларов ( то нормальная цена), если решил отвалить за дайвер сигнатуру свыше 530 у.е. тогда лучше добавить и купить гранд компликейшн или мун флайбэк из этой же серии, в принципе можно взять сигнатуру на 2100 за 600 у.е. ( надо будет и ссылку скину)... ты бы бюджет озвучил что ль ? :confused: И второе, для чего нужны тебе часы. если поплавать - тогда бери зиллу или монстра какого нить... если на вынос для повседневки, то надо копить и брать че нить поинтереснне и по навороченее , например, тот же самый скайхавк ( европейская версия ) счас есть по 420 евро ...но он куда более интересен дайвера от сигнатуры (ИМХО) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |