|
1. Движо пенальдини - Jinkade
2. Simply Red - Alex-28 3. Просто Orient Star - Babangida Голосовал за яркие краски и позитив, душа требует праздника. Никоим образом не хочу обидеть других авторов, чьи прекрасные работы радуют мой взор, спасибо всем вам огромное, просто захотелось чего-то яркого и я нашел это в трех снимках, за которые и отдал свой голос. Еще раз спасибо, друзья! Желаю удачи! P.S. еще хочу отдельно отметить замечательные снимки уважаемого al0ha. Глядя на них, я себя ощущаю младенцем в фотографии... |
Уважаемые финалисты! Прошу отметиться здесь:
http://forum.watch.ru/showthread.php...32#post1033332 |
1: Лунное время - Baroque
2: Omega - gromm 3: Поезд ушел, он опоздал - al0ha |
Twilight and mirror - O_ld Фотохудожник рисует цветом и формой, Вам это мастерски удалось. (и этот человек говорит, что впервые взял в руки камеру - ну-ну ;) ).
Лунное время - Baroque Очень графичная и лаконичная работа, на мой взгляд одна из сильнейших в конкурсе с точки зрения идеи и техники (при этом не смотрится натюрмортом, как многие!). Я обязательно выживу - Издалека Ну это просто роман в стихах :) Фотография и название умножились многократно - отлично получилось. |
Ближе к звездам - Александер
Красное под черным - akkaru Пилот. Эта ночь в городе - al0ha Как жаль что можно выбрать только три работы. |
1.Поезд ушел, он опоздал - al0ha
2. LACO B-Uhr - the_insider 3.Опять двойка - Gameboy Очень хорошо, что конкурс проходит в несколько этапов... Сначала глаза разбегаются от обилия интересных фотографий... Потом начинаешь ставить "спасибо"... Но через несколько дней какие-то фотографии совершенно вылетели из головы, а другие наоборот оставили очень яркое впечатление. Отсюда и выбор: 1.Поезд ушел, он опоздал - al0ha: Краски и композиция меня покорили + явное наличие сюжета. Кстати у этого автора все работы сильные, но решил выбирать только одну работу на одного автора. 2. LACO B-Uhr - the_insider. Здесь все просто: красиво, ярко, красочно. 3. Опять двойка - Gameboy. В этой работе, конечно же, отсутствует та красота, которая есть в двух предыдущих работах. НО! Есть оригинальная идея + ощущение живого фото (как будто действительно на уроке русского написано:) )! Лично мне очень импонировал такой творческий подход! |
1. Дождь - Babangida
2. Omega - gromm 3. Я обязательно выживу - Издалека |
Seekers of semiprecious stones - O_ld
Лунное время - Baroque Просто Orient Star - Babangida Спасибо организаторам конкурса! |
В алфавитном порядке
Seiko. Морских дел мастера. В любую погоду - al0ha (за решение фона) Дань красоте русской зимы - Hong Dien (за свет) Я обязательно выживу - Издалека (за пассатижи :)) |
1. Seiko. Морских дел мастера. В любую погоду. - al0ha - 108
2. Seekers of semiprecious stones - O_ld - 71 3. Twilight and mirror - O_ld - 23 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |