|
мда вариантов масса...
интересно всё же с точки зрения механизма. если в этом ценовом диапазоне все механизмы примерно одинковые то может быть и не стоит забивать себе и людям мозг и просто выбрать любые понравившиеся. или всё таки есть различия между часиками за 3кило рублей и за 9, кроме как во внешности и лейбле. |
Цитата:
вот вам из личного набора механические куранты ориент на литом браслете и сапфире, d 40 мм. Orient CEM6W001W2 Цена просто неприлично смехотворна, качество в полном порядке. поищите по форуму по ним есть большая тема (правда больше популярны с шоколадным циферблатом, но на мой взгляд это для тех у кого с белым аналогичные часы уже есть) В той же теме кстати проплывает ещё более уклассиченная даже немного ретро-модель, реф не помню уже. -- http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61490 -- правда они могут быть тяжеловаты. во всяком случае я их на своей руке ощущаю, только лично мне это плюс, а каждому по-своему. |
спасиб за помощь в выборе, но большие слишком.
я там писал что наоборот "куранты" не хочу;) определился наконец с размерами... 40мм много очень. думаю 36-37мм самое оно. и толщина примерно 5мм |
кажется 5 мм. это только кварц... поправьте меня?
|
Цитата:
"The thickness Approximately 4.86mm" |
Цитата:
|
Цитата:
но что-то не то немного((( |
и ещё, давайте всё же вернёмся к означенным в стартовом посте моделькам.
интересует с точки зрения надёжности и качества механизма... |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо большое!
примерно это я хотел и ожидал услышать)) надеюсь ответ не вызван "усталостью" от темы |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |