|
Я не видел этот циферблат на позолоченных часах. У Александра1, скорее всего, котлета. Так часто делают, когда корпуса плавят.
|
Вложений: 1
Золоченый корпус. На циферблате отсутствует надпись "сделано в СССР".
|
Лично я не пекарь-повар. Никаких котлет не делаю. Показываю то, что есть и не притендую на истину в последней инстанции. Уж очень много развелось не аргументировапнных знатоков, безаппеляционных, не допускающих тень сомнения в своих суждениях. Циферблаты на обоих часах идентичны во всех деталях. Часы в позолоте хранятся мною как 100% донор для золотых ( на будущее) и ничего более...
|
самое интересное. что в каталоге есть белый циферблат, есть "шампань" и оба в позолоте. :) нет таких циферов в золоте в каталоге 72 года. :)
|
Например досужим домыслам о " котлетности" только на том основании, что кто-то , чего-то не видел раньше....
|
Ну последний цифер явно новодельный, достаточно на букву "й" на конце "камней" посмотреть. Качество цифера очень приличное, скоро, наверное. таких 90% будет, т.к. родных днем с огнем не сыщешь. Ну а мелкие упущения нащи китайские товарищи поправят со временем.
|
Я не говорю, что это 100% инфа, но я купил огромное колличество золотых циферблатов в позолоченных или даже хромированых часах. Просто под разбор вставляют куда попало.
|
Цитата:
|
Кстати разъяснил ситуацию. Вот каталог с этими часами: https://picasaweb.google.com/1130982...85555473233810
Обе модели позолоченные. Поэтому и делаются такие утверждения, чтобы найти все же правду и понять. Да, были и в золоте, и в позолоте. |
Только часы не мои (еще).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |