Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Фотографирование часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Календарь 2012 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=94035)

marko 06.12.2011 11:27

Я бы взял, зависит от цены. Печатать будут в Риге? Я сам бывший рижанин. В городе осталось много друзей, проблем с получением для меня не проблема.

uscoff 06.12.2011 11:33

Заверните, пожалуйста, два. Один на работу, один домой.

Hong Dien 06.12.2011 11:37

Пока что в этой теме только один человек из Москвы отметился.

А это, между прочим, выдвигает на первый план вопрос рассылки по разным городам-странам и получение денег с этих разных городов-стран, что вопрос явно усложняет.

И основный контингент голосующих по принципу - возьму, когда будет больше ясности, эту самую ясность как раз не вносит.

Думаю, через какое-то время мы все же вывесим тут оптимальный макет, но с условием что опрос будет сделан Открытым и каждый голосующий уже отдает себе отчет в том, что мы исходим из его голоса.

Злой Вова 06.12.2011 11:42

Я беру. Доставка почтой не должна особых проблем вызвать, главное - инициативные люди.

LuckBet 06.12.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1032145)
И основный контингент голосующих по принципу - возьму, когда будет больше ясности, эту самую ясность как раз не вносит.

Думаю, через какое-то время мы все же вывесим тут оптимальный макет, но с условием что опрос будет сделан Открытым и каждый голосующий уже отдает себе отчет в том, что мы исходим из его голоса.

а Вы заметили, что к макету и формату вопросов то особых и нет.
все готовы приобрести, только хотят знать организационные моменты: оплата (сколько/куда), доставка.

по доставке - наверное проще кооперироваться. города и страны - Объеденяйтесь! :)
сколько стоит доставка в те или иные пункты - можно посмотреть на сайтах различных служб-не проблемма.

Calibre 06.12.2011 12:00

Я бы взяла 2. Вопрос цены и доставки конечно важен. Москва )))

akkaru 06.12.2011 12:07

Про доставку и способы оплаты пока точных цифр и данных не говорю.
Потому как есть подозрение, что может так оказаться, что печать в Москве или Питере выйдет дороже, чем печать в Риге с доставкой в Мск автопочтой.
В ближайшие дни обещали дать цены по Питеру, я узнаю сегодня-завтра (до полудня) цены у себя. И тогда, когда будет известно на что всем можно рассчитывать, выдадим всю информацию.

По доставке.
Я еще хочу пожить, лет хотя бы до 35. Поэтому на почту, в сезон когда бабушки шлют открытки мелким почерком, с поштучной рассылкой календарей не сунусь. И думаю все меня поймут.
Как вариант- отдельная рассылка по совсем удаленным странам. Белоруссия, Украина, Казахстан- думаю можно осилить.
Москва-Питер, считаю, лучше как-то централизованно.

Arikos 06.12.2011 12:08

Два календаря точно возьму, может больше на подарки.
По поводу доставки, у многих курьерских служб, например Пони , Руская почтовая служба и по моему Почта России, есть услуга оплата доставки получателем, думаю так будет проще организаторам. Например у Пони Экспресс доставка из Москвы до Сочи 2-3 дня стоимость 600-800 руб.

gromm 06.12.2011 12:10

Мне кажется нужно озвучить порядок цены. Плюс-минус. Иначе так и будем может быть-наверное-скорее всего...

akkaru 06.12.2011 12:21

gromm, плюс-минус: 30-50 долларов. На А2. Я делал еще в октябре, так печать 12-ти страниц стоила 28,56. Без сборки, только печать. У нас будет А3, то есть площадь меньше. Насколько это снизит цену я не знаю. Надеюсь, все-таки, что пропорционально размеру. Но как худший вариант, с учетом доставки, пока расчитывал бы на эту сумму. 30-50.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:52.

© 1998–2024 Watch.ru