|
|
Ну давайте не скатываться в оффтоп :) Бабл с брюллами - к чему это?
Пам есть, Mark XV есть. Человеку захотелось Топ Ган. В принципе, я сам и начал его отговаривать, потому что он и керамика несовместимы на клеточном уровне :D А подскажите, пожалуйста, в Топ Гане какой механизм стоит? Доработанный Вальжу? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот меня уже второй раз отговорили, но как только эйфория новой покупки заканчивается, снова над ними кружу. :rolleyes: |
Цитата:
А если говорить конкретно о советах, то я считаю, что выбор часов, это как выбор девушки. Мы же не спрашиваем у дрга: "слушай, а мне лучше вот эту или вон ту" :D Я все свои часы выбирал только сам, чего и всем желаю. Но если спрашивают, то тут уж грех молчать :) хотя в раздел по выбору принципиально не пишу - считаю бессмысленным занятием. А в ветку IWC написал не с целью помочь выбрать, а узнать цену, места покупки и механизм. В принципе ответы получил, тему можно закрыть. Либо подождать, чем закончится - я обязательно расскажу ;) |
Цитата:
У старых советских часов 80-х годов запас хода - 65 часов (ношу такие сам), корпус - нержавейка, арретир (стоп-секунда для синхронизации), ускоренный перевод даты, накопитель на 30 минут (хронограф, есс-но), точность у моих часов - + 6 секунд в сутки (не выставлял специально, при регулировке может составить конкуренцию хронометрам), .... цена - сейчас 12- 15 тысяч рублей. Вот и думайте... дизайн, конечно - дело вкуса. |
Ichnevmon, спасибо за познавательный рассказ о "Штурманских", а так же за оживление темы аж 2011-го года.
|
Цитата:
Сравнили палец с ж##ой. Прощу прощения, не удержался |
Неожиданная реинкарнация темы. Буду следить.
|
фотку бы еще этих Штурманских
|
Штурманские Мирамар?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:26. |