|
Цитата:
|
Да, вдогонку: Luciano Barbera в Москве имеется? А то там пальто неплохие, судя по всему.
|
Цитата:
http://www.not-addicted.co.uk/images..._green_lrg.jpg |
Понятно, GQ читаю нерегулярно :) Был в Этро, курток 2 модели нашел, но одна представляет собой укороченное пальто. На мой вопрос, есть ли в продаже относительно непромокаемые куртки, ответили что нет. Пальто есть, причем очень даже неплохие, на мой взгляд. Ценник высоковат, но относительно терпим. Размеры, кстати, не все.
|
В OK на МКАДе (рядом с Можайкой) неплохой выбор курток (в частности, Schervino), и цены нормальные
|
Цитата:
По ценнику, звони-пиши, -25% у жены)) |
Не знаю, на второй этаж провели, попросил курточки посмотреть - сказали, вот смотрите, показали две модели. Вот! Я понял! Я просил зимние куртки! Они, очевидно, посчитали, что остальные осень-весна. Когда я заикнулся о том, можноли в них попадать под дождь или снег, засмущались, сказали, крайне нежелательно. А мне, блин, именно такая нужна! Черт, брошу все, поеду в Богнер, там вроде что-то не очень спортивное когда-то было. А в Этро пальто куплю. За предложение скидки - большое спасибо! Если что, то обращусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |