|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это и ни кварц и ни 100,000-130,000, и не сказал бы, что на каждый день. :) Из всего заголовка остаётся только слово "выбор" :) |
Аппетит приходит во время еды!
Имея UN, PAM дал себе слово поумерить свой часовой аппетит, но вот... )))))))) Но перефразируя старую поговорку, видимо "голову кварцем не обманешь"))))) |
|
Вложений: 3
|
А зачем брать Омегу в ГУМе? Там самые высокие цены по Москве и самые низкие скидки.
За 130 тысяч надо брать или действительно элитную марку (и это отнюдь не Омега с Брайтом) будут или по-настоящему идеальный кварц - и тогда это будут японцы - Хрономастер и Гранд Сейко. Омега и Брайт кварцевые вполне в 80 тысяч укладываются, только зачем?! |
Хорошо, уважаемый Hong Dien, тогда подскажите мне за мой бюджет что-нибудь, на Ваш взгляд стоящее и удовлетворяющее моим критериям-т.е. и под костюм и под джинсу?
Буду благодарен! |
GS отличный вариант... только с размером "засада". Далали бы они модели 41-42 мм, тогда да.
|
В 40мм у японцев можно попасть и в GS и The Citizen. Сейчас передо мной двое часов, кварцевый черный Симастер и кварцевый бездатый GS... по качеству изготовления желтолицый (на самом деле такой, цвет Ivory) брат как то посерьезнее в мелочах выполнен...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |