|
Цитата:
|
не, Тарас, не соглашусь.. Сумо - реальный дайвер, что называется "True", выполненный по всем канонам жанра, признанным производителем дайв часов.. Твой же Викторинокс (пишу на память, как то он сразу всплыл в памяти) все таки красивый паркетник в этом, модным нынче, стиле...
|
Дайвмастер
Я бы сказал что они ну очень разные с Sumo. |
а мне Orient Star нравится
|
Цитата:
|
Мне очень нравится корпус монстра, интересный и самобытный он.
Сумо в то же время более "классические", что ли, спокойные. Монстр - под спорт или кэж, Сумо же смотрелись бы даже с пиджаком, если не будут смотреться большими на руке (у меня вот кисть для них маловата, увы), ну как некоторые субмаринер под костюм носят :D Если помечтать, хотелось бы что-то вроде монстра, но с уровнем отделки цифера и механизмом Сумо. А так, если есть возможность - берите Сумо. Монстров и так навалом, всегда успеется при желании. |
Это он Marine master не крутил :)... Ну не верю я в производителя ножей, вдруг начавшего выпускать реальный дайвер на 500м .... Останусь при своем - это красивая, хорошо изготовленная игрушка, но не более
|
Цитата:
|
Тарас, а вот кстати сравнивал ММ и Сумо....держа перед собой оба... Удивительный вывод - Сумо не смотрится сиротски и убого в этой компании... да, проще по всем компонентам, но не "гадкий утенок" . Такого чувства добиться, это не каждый сможет по факту.
|
я уж сам захотел Sumo :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |