Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Jaeger-LeCoultre Master Calendar vs Ulysse Nardin Big Date 42 vs Glashutte Original PanoMatic Lunar vs Maurice Lacroix Cinq&Cinq (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9371)

Windows vs. Linux 07.09.2008 17:59

Посмотрите Blancpain Villeret Moonphase, очень красивый эмалевый циферблат.

Шуу 07.09.2008 18:00

ГО, хоть и немецкие:) , очень красивые.
А Хайзека не смотрели? И я высокий и худой - в "Лувре" случайно "Абисс" примерил, а снимать не захотел. Ментов вызывали, уговаривали :) .
Видел "пианиста" ростом под 190 в "Киладе" - тоже ничего. Главное, сразу понятно, что человек "не сухарь".)

SBG 07.09.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 124049)
угу, только не сейчас.

Почему?
В них ничего громоздкого, часики 41.5мм, спорт под костюм и не только хороший тренд. Да и хороши, выделяются своими кнопками-клапанами. Я думаю это куда как интереснее плоских календарей.

jinkade 07.09.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 124036)
Варианты есть, вот типа такого Blancpain Leman http://www.blancpain.ch/e/collection.../2863_1127_53b
или других из Leman коллекции.

Правда я не знаю стоимость таких часов в Москве :(.

хмм... а ничего так. я насколько понял, что в Москве реально купить часы за стоимость европейского ритейл прайс. если повезет, то за стоимость швейцарского, но надо сильно стараться. Я думаю выйдет примерно как глашут - подороже лекутра. Не знаете, где можно посмотреть обзор и фотографии сделанные "любителями" (типа как у меня по другим часам)? - на проф фотках ничего никогда не понятно. На первый взгляд те же яйца что и jlc только сбоку. Надо другие ракурсы посмотреть...

jinkade 07.09.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 124051)
ГО, хоть и немецкие:) , очень красивые.
А Хайзека не смотрели? И я высокий и худой - в "Лувре" случайно "Абисс" примерил, а снимать не захотел. Ментов вызывали, уговаривали :) .
Видел "пианиста" ростом под 190 в "Киладе" - тоже ничего. Главное, сразу понятно, что человек "не сухарь".)

Хайзек, Абисс, Киладе - ни одного из этих слов я не знаю, к сожалению. Расскажите, пожалуйста, по-подробнее что это.

Kirill 07.09.2008 18:17

Glashutte Original PanoMaticLunar. Офигительно красивые часы.
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 124011)
Да, Ланге - это Ланге, вопросов нет. Но Гласхутте - это не только не Ланге, но еще и выглядит для обывателей, как более дешевое Ланге для тех, у кого нет денег на нормальное.

Думаю, что обыватели не в курсе про Ланге и Гласхютте. Соответственно нет повода для волнений.

jinkade 07.09.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 124052)
Почему?
В них ничего громоздкого, часики 41.5мм, спорт под костюм и не только хороший тренд. Да и хороши, выделяются своими кнопками-клапанами. Я думаю это куда как интереснее плоских календарей.

ну на мне почему-то громоздко. может как раз из-за кнопок, клапанов итд...
Короче слишком акцентированы они на мне выходят. Сначала часы, а потом уже я ) Ощущение такое же как от симастера... Да и не хочу я с черным цифером, если честно. С черным только если очень пестрые, что в жлк не наблюдается.

Шуу 07.09.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 124057)
...Расскажите, пожалуйста, по-подробнее что это.

Я бы с удовольствием, но в сети интересных ссылок не находил. На форуме писАли немного.

jinkade 07.09.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Windows vs. Linux (Сообщение 124050)
Посмотрите Blancpain Villeret Moonphase, очень красивый эмалевый циферблат.

Вообще я как-то бланпу выпустил из рассмотрения, а незаслужено. Тут правда есть проблемка, найти красивые фотки blancpain - это pain ) не выходит. Господа знают, где можно вживую потрогать вышеозначенные бланпы?

jinkade 07.09.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 124061)
Я бы с удовольствием, но в сети интересных ссылок не находил. На форуме писАли немного.

ну хотя бы кто такой Абисс, который вы примерили?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:42.

© 1998–2024 Watch.ru