|
Вложений: 2
|
Берите Таги, а Омегу возьмете следующими, и не хронограф.
|
Если из этих, то ТАГ - этот вариант классика жанра. Спортивный хронограф во всей красе и стиль который не стареет, круче там только Дайтона. Из Омеги там оппонент только 3570.50 на Лемании, но это ручка.
Все рассуждения мои, только в основном из-за стиля и калибров. Хрон в дайверах считаю перебором в стиле. Если нужна водозащита и морская тема, то ТАГ тут ни при чем. |
Какой там ТАГ вы вогорите, который ДейДейт? Вот его и берите, если сели, часы здоровенные, но блин красивые шопесец. Присоединяюсь к форумчанам с мнением, что Омегу надо смотреть коак, а из этих я бы взял ТАГа, очень эффектные часы, которые под манджет рубашки никогда не спрячешь, хоть тресни. Но если цель в этом, почему нет?
А вообще, даешь голосовалку? |
Наверно Таг, правда больше из-за того что мечта, возьмете омегу, будут мучения 100%.
|
я конечно целиком за мечту.и даже приятно удивлён что только людей предпочитают таги..но хотелось бы услышать отзывы по тех данным кто сильней?!..как вижу симастер хронограф не имеет большой поддержки...интересно только ..потому что он не коаксиал??:rolleyes:
|
Цитата:
Это гонщикам надо, а им ТАГ ближе. Лично мне так каааца. И вообще, примерьте-поглядите этого ТАГа: http://ep.yimg.com/ca/I/movadobaby_2188_690489066 |
Я тоже за Таг и тоже взял себе именно его. Правда другую модель.
|
Омега в таком форм-факторе воспринимается трехстрелочником, а ТАГ однозначно хронографом, поэтому я тоже за ТАГ.
|
Из этих двух - ТАГ
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |