|
Цитата:
Тангомат в продажу поступил в 2006 году после года тестов стоил 1580 Евро(реф.601 без даты) и 1880 Евро(реф.602 с датой) изначально...какие в 2006 году марки... |
Цитата:
всё остальное только фантазии: - центральную секунду (даже в современном варианте Цюриху и Клубу пойдёт) - 3х дневник (?) был бы кстати, но доводка и тестирование в этом случае займёт приличное время - большую дату (не увеличенную, а именно большую) - грамотно сделанную, одноуровневую и без перемычек (опять же, из современных, для Цюриха, остальным ни к чему) - что бы не загнулись и остались сами по себе (пожалуй, главное ожидание) |
Мне кажется, что если технические изменения калибра не затронут его диаметр, то вряд ли последуют кардинальные изменения дизайна, уж больно все у них сбалансировано. Появились GMT и вроде как потерялся номосовский дух, хотя идея классная, и с хронографом поддерживаю, было бы очень интересно увидеть решение (если такое последует).
|
Цитата:
|
Увеличения диаметра часов с автомат.заводкой и Тангента-спорт до 42-43мм...
Не жду хронографа (и не дай Бог) -не пойдет он Номосу, больно толстый делать надо корпус... Трех-восьмидневник было бы замечательно! Особенно, при цене меньше, чем у ЛеКультра... |
Не великий знаток Номос, но вид этих часов меня очаровал.
Примерно полгода ходил в ожидании поездки в Германию, где можно его посмотреть и купить. Вернулся без часов. Модели 2006 года (как я понимаю), так прекрасно выглядевшие на экране разочаровали своей непредставительностью. Полное впечатление, что держишь в руках часы из жести на пластиковом ремне. И за это просят 1800 евро. Новый цюрих лишён этих недостатков, качество исполнения очень высокое, часы приобрели солидность. Но 3000 евро. Думаю следующие модели будут ещё дороже. Как и многие производители сейчас Номос продвигает себя вверх, ближе к ГО. Да и место в нише немецких часов 4-5 Ке вроде бы вакантно. При таком раскладе жду от Номоса дальнейших усовершенствований и изменений механизмов и как итог полноценную мануфактуру. |
а чем принципиально отличается этот новый номосовский спуск от швейцарского спуска?
http://www.schmuckunduhren.de/techni...hw-ank-ani.gif |
Извиняюсь за такой дилетантский вопрос, но вот номосовские тангенты в каталоге за 2001 г. все идут с калибрами ETA Peseux 7001. С какого года они начали ставить свои калибры? Уж очень нравится современный Tangente Datum:) Там номомовский калибр или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Первые доработанные версии ETA Peseux 7001 носили название 1 T, 1 TS, 1 TS Super30 и т.д. Мануфактурные механизмы α (Alpha), β (Beta), δ (Delta) производятся с 2005 года. С 2006 пошли γ (Gamma), ε (Epsilon) и т.д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:10. |