Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Совет людей по бизнесу (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9362)

филимон 07.09.2008 21:45

Да и вообще :) не слишком ли геморройная схема для владельца более 20 производственных предпрятий численностью от 500 до 3000 человек? :D[/quote]

всё по порядку...
Вы имели ввиду превышение лимита оплаты по кредитной карте в виде 20 кбаксов в день? есть не мало способов решить эту проблемму...у меня лично этого ограничения нет ( если кредит карта платина ограничение по платежу с подтверждением голосовым в банк 1.5 млн в рублях...если дебетовая карта ..с подтверждением хоть весь остаток по счёту спиши..)
если про простые карты говорим то есть вариант с 2-3-4 карт платить или с одной карты ..продавец блокирует сумму покупки и его банк каждый день чарджит максимально возможную сумму....
про отели не в ЕС прокоментировать не могу..( как то не интересовался странами третьего мира..5-6 раз в год езжу кататься на лыжах и пару раз на рыбалку..не говоря о коммандировках ( много партнеров в европе и выставки))

относительно гемморойной схемы ...:деньги дорогой мой,заработать очень просто...проблемма их правильно потратить ( это даже можно считать искусством)
а во вторых -- не люблю когда тебя в попу трах... если вещь стоит рубль не люблю за неё платить три....считаю что я при этом выгляжу дураком.
а потом это же хобби и к нему не подходят обычные стандарты мышления...а если сложить все затраты по всем видам хобби что у меня есть ,то 2-3 турбика в год получится (рыбалка,парашют,горные лыжи (кстати уже 10 лет покупаю швейцарские лыжи штокли),дайв)
поэтому поработать есть над чем....
всё что съэкономил,считай заработал...ктож отказывался когда от приработка.....!!!)))))

филимон 07.09.2008 22:00

а вообще если честно , то не люблю простых решений...когда приходишь в магазин и достаёшь деньги ( хотя иногда бывает)...весь кайф в самом драйве...прочитать , помечтать,померять,найти,потереть по цене,купить с гиморром...потом провезти....потом поносить....потом в те же деньги продать....и опять круг постоянно замыкается!!!!!
так же всё и с остальным...протестировал лыжи , купил,поставил пластину супер, крепы,собрал сам,наточил,промазал....собрал своими руками такую пулю... !!!!и не дожидаясь зимы полетел на ледники в Европу или в Чили....
а без этих маленьких радостей жизнь скучна и неинтересна....
кстати,пользуясь случаем , спасибо ребятам за тему про англицкие шузы...никогда не обращал внимание..сейчас заболел...

mxss7 08.09.2008 00:45

Даа. Крутааа. Круче тока яйца. Ну да лан. Это я так, отметился в ветке.

jinkade 08.09.2008 01:00

Ох, уважаемый Филимон.

Вы уж простите меня, что я встреваю, куда меня никто не просил, но то ли у Вас деньги очень недавно, то ли достались нахаляву.... Вы явно психологически к этому не готовы.

Haewal 08.09.2008 01:15

Я надеюсь, что это выражение (если вещь стоит рубль не люблю за неё платить три....) ко мне и на мой пример не распространяется...

alex0845 08.09.2008 02:31

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 124127)
Это если их оф.таможить?
А если скататься за часами, но привезти их одев на руку(коробки по почте домой)

а TAX FREE как получить? на таможне просят предъявить товар(с доками и коробкой?) как потом,какой почтой их из аэропорта высылать?

alex0845 08.09.2008 02:33

Цитата:

Сообщение от Haewal (Сообщение 124196)
Я надеюсь, что это выражение (если вещь стоит рубль не люблю за неё платить три....) ко мне и на мой пример не распространяется...

не..это про Россию..и наши цены с накрутками

VV 08.09.2008 10:41

Автору:

1. Недавно, посредством личных сообщений, обсуждали с Вами цену, на интересующие меня часы. Цена была, по моему мнению, очень высокой среди подобных предложений. А как Вы понимаете, если люди хотят купить часы не у официальных дилеров, они ( люди ) должны по идее, пробить цены в нескольких местах. Тут Вы проигрываете своим швейцарским коллегам.

2. Проигрываете Вы еще и по причине того, что покупая часы в Швейцарии у неофициальных дилеров, мы все-равно имеем дело с юридическими лицами ( я конечно понимаю, что это не гарантии, но все ж ) с фидбэками.

3. Ваши конкуренты имеют сервис доставки часов в Москву ( про другие города, страны не скажу, не знаю ).

Haewal 08.09.2008 12:06

Я довал вам тогда цену с доставкой в Москву и сумму закоторую вы могли были этот продукт преобрести. Вклучая как у вас говорят все гиморои.А мои колеги из швисс вышлют вам по почте и на границе что???
Во во тот самый гем....й.Что касается юредичности, то я тоже фирма, имею свой налоговый номер,выставляю офицыально счёт и т.д.
Если есть у вас такие хорошие возможности в Москве? то мой вам только савет. берите там.

VV 08.09.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Haewal (Сообщение 124238)
Я довал вам тогда цену с доставкой в Москву и сумму закоторую вы могли были этот продукт преобрести. Вклучая как у вас говорят все гиморои.А мои колеги из швисс вышлют вам по почте и на границе что???
Во во тот самый гем....й.Что касается юредичности, то я тоже фирма, имею свой налоговый номер,выставляю офицыально счёт и т.д.
Если есть у вас такие хорошие возможности в Москве? то мой вам только савет. берите там.

Да Вы не воспринимайте сразу в штыки.:) Просто цена была высокой по всем параметрам. Брать там у оф. со скидкой и получением НДС, и тем более брать у неоф. дешевле, чем Ваше предложение. Если Вы внимательно ознакомитесь с предложениями неофициальных продавцов из Швейцарии, то увидите, что цены примерно одинаковые у всех. Ну а дальше, зависит от контакта клиент-продавец, можно ли получить еще те самые желанные проценты скидки. Вы же сразу дали цену выше всех.

Про доставку. Ваши коллеги доставляют не почтой, а лично.:)

Потом, про обсуждаемые часы; я имею 30% скидки в Москве на них. Думаю, что и многим, не составит труда получить похожую скидку. Предложения же каналов, типа Вашего, должны быть априори ниже московской цены - 30% скидки. В противном случае, бизнес не пойдет.

Вот такое мое мнение.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:39.

© 1998–2024 Watch.ru