|
Честные швейцарские часы, с точки зрения продаж их позиции наиболее сильны в Китае и на ближнем востоке.
Мой шеф носит из коллекции Air master уже 16 лет, у меня Cosmo King 200m. |
Цитата:
в Москве не видел в магазинах (хотя в нете кое где есть) да и на форуме смотрю редкость |
Насколько мне известно, делают в Швейцарии, получают механизмы ETA и перебирают их перед установкой в корпуса. Дилерская сеть в России не развита, официально представлены только в питере.
|
Имею Титони Аирмастер пилот. Качество очень хорошее.
|
Цитата:
я в смысле личного сравнительного опыта на качество интересен уровень у титони |
Есть Raymond Weil Tradition были также Parsifal Chrono, когда выбирал себе дайверские часы в бюджете 30-40т.р. остановился сначала на Longines HydroConquest, но в результате приобрёл Titony Cosmo King 200m, сравнивал обе модели, безусловно по престижу Longines значительно выше, но качество сопоставимое.
|
тут http://www.*****************/catalog...titoni/titoni/ почитал всякие сласти про Титони
неужто они мануфактурят? и еще вопрос - 10 микрон золотого покрытия это много или мало? (понятно, что не целиковое, но всё же-как это отображается при долгом использовании?) |
вот я не понял-на оф.сайте указаны дистрибьютеры только питерские (московских нет)
и что тогда продают к примеру в ун-ге московском салоне "ваши часы"(судя по сайту ихнему,приличный магазин)? я надеюсь титони не подделывают? |
Думаю, что не подделывают, марка не на слуху как Longines или Omega, в Нижнем Новгороде тоже официально не представлены, но продаются.
|
По поводу золотого покрытия, безусловно с годами оно стирается, но износ зависит от того как часто Вы часы носите, есть конкретный пример с Titony, человек носит их каждый день, у него одни часы, сталь сквозь позолоту стало видно лет через восемь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:15. |