|
Вот вы смеётесь, а ведь качество изделий ростёт и скоро рынок будет завален продукцией неотличимой от оригинальной, а продавцы поняв какой это товар, начнут ломить цены. А примеров уже предостаточно. Так, что смех смехом, да кабы плакать не пришлось господам из Швейцарии, да и любителям оригиналов.
|
Шутите? Достаточно хорошему специалисту снять заднюю крышку - и наваждение рассеется! А господа из Швейцарии плакать не будут - на хорошие НАСТОЯЩИЕ часы всегда спрос был, есть, и будет (есть :) )!
|
Я немного о другом. Просто имея альтернативу в среднем ценовом сегменте, народ пойдёт по пути увеличения функционала за теже деньги. Если бы такого не было, у нас по дорогам не ездили в таких колличествах Корейские машины, а если вспомните, раньше о них отзывались как сейчас о Китайских. Но те подтянулись в качестве, колличестве моделей и разумеется цене. Так, что всё возможно. А Швейцарские господа смогут сопротивляться только если будут изобретать новые сложные и совершенные механизмы. Хотя не спорю, люди с хорошим достатком купят дорогой оригинал, но они ведь и не ездят на дешевых машинах.
|
Ну да, только те кто покупают подделки в принципе не парятся ни с функционалом, ни с качеством оных. Главное ведь имя на цифере. Так что врят ли что-то сильно изменится. Мошенников только станет больше, которые лохам "оригинал" будут впаривать "за копейки".
Себя надо уважать в первую очередь, и не опускаться до подделок. (не только часов, а всего) |
Цитата:
|
Вот это то и плохо, что будут впаривать контрафакт под видом оригинала.
|
Цитата:
Завалят конечно и начнут продавать по 100 долларов, а не по 30-50 как сейчас. Вот и все. |
Очень многие компании переносят свои производства в Китай, думаю, что это общеизвестный факт. Глядишь и часовые заводы из швейцарии туда же переедут. И уж тогда никто не сможет помешать выпускать конрафакт совершенно не отличимый от оригиналов.
Можно спорить сколько угодно, время покажет. И я не удивлюсь, если кто то из иминитых уже переехал поближе к желтой реке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |